لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 311
طالع العرض
Expedia.com
US$ 311
طالع العرض
Destinia.com
US$ 279
طالع العرض
Hotels.comUS$ 311
HiltonUS$ 311
travelup.comUS$ 365
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,861)
تصفية التعليقات
4,861 نتائج
تقييم المسافر
3,198
1,097
343
120
103
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,198
1,097
343
120
103
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 4,861 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق هيلتون البسفور ممتاز وراقي وقمه بالروعه وتعامل الموظفين جداً ممتاز وراقي وخاصه الموظف أحمد رجل محترم اتمنى ان الموظفين يقتدون بهذا الرجل ويعطيه الف عافيه ، انا تعاملت مع فنادق في تركيا بس نفس تعاملكم مارأيت فوق الممتاز

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر naalajmi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tolga Aytan, General Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on tripadvisor after your stay at Hilton Istanbul Bosphorus.

Comments like yours motivate us and we are very glad to know we were able to make your stay a memorable one.

My team and me; we all look forward to have the chance to welcome you back again.

Kindest regards,

Tolga Aytan
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

هيلتون بسفور الراحة والهدوء والخدمة الممتازه كما يتميز بوجود عربيين من طاقمه هما الاخ احمد الدهان والاخ يوسف واود ان اشكر الاستاذ احمد الدهان الذي يكون حريصا دائما على ان يكون النزيل في افضل حال فشكرا لك استاذ احمد الدهان ولك تحية من القلب لمن يبحث عن الراحة والهدوء وجودة الخدمة فهلتون بسفور هو الاختيار الافضل ..

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mu_ab33
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tolga Aytan, General Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest mu_ab33,

First of all We want to thank you for your loyalty to Hilton Istanbul Bosphorus and for taking your time to review your last stay.

Thank you also for your special recognition in regards to the helpfulness and kindness of our team members you have mentioned, it seems that the friendly atmosphere has always made you feel welcomed.

We place great value in your custom, and your continued relationship with Hilton Istanbul Bosphorus; and we would be very happy to welcome you back for all the good reasons.

Sincerely,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق حلو ونظيف وموقعه رائع والموظفين كويسين والموظف أحمد لطيف جدا وودود مع العملاء ومتعاون ويتشتغل بإخلاص وذو أخلاق رافية يستحق الشكر وأنا دائما إذا جئت اسطبول اجلس في الهلتون لأنه فندق ممتاز وخدماته ممتازة والموظفون متعاونين

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر NaifAliAli
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tolga Aytan, General Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest NaifAliAli,

Thank you for choosing Hilton Istanbul Bosphorus, during your travels to Turkey .

Your loyalty to our Brands is very important and we are overjoyed to hear that your expectations were met .

We look forward to welcoming you back in near future.

Sincerely ,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

نشكر الاخ يوسف بالخدمة العملاء على التعامل الراقي جدا من خلال اقامتنا ٦ ايام في الفندق وبصراحه سهل لنا طريقه وكان متعاون جدا .. والواضح كانت متعامل مع الكل اجانب وعرب .. وان شاءالله سنعاود الحضور ..
وهوا قام بتعريف على الفندق وارشادناً عن اماكن نقوم بزيارتها في اسطنبول

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
أشكر Jaber3695
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tolga Aytan, General Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest Jaber3695,

Thank you for your kind words and 5-star rating.

We take great pride in providing our guests with an unforgettable luxury experience, and it is a real treat to see that you were impressed with the service received. Our guests' satisfaction is very important to us, and we try hard to make sure all our guests have a rewarding experience at our hotel.

Thank you for your kind words and please come back soon for all the good reasons.

Kind regards ,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2021

جيد جدا ويستحق الزياره وشكرا لجميع العاملين قريب من الأماكن الحيوبه في اسطنبول مثل ميدان تقسيم والبسفور . إطلالة الكوفي ممتازه جداً ومناسبة قد يكون المشكله الوحيده هي دورات المياه فقد كانت قديمه نوعا ما وتحتاج إلى ترتيب أكثر

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر faldos293075
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tolga Aytan, General Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest faldos293075 ,

Thank you for choosing Hilton Istanbul Bosphorus, during your travels to Turkey .

Your loyalty to our Brands is very important and we are overjoyed to hear that your expectations were met .

We also appreciate your constructive feedback in regards to the bathroom, as this will effectively help us to improve the level of service at the Hilton Istanbul Bosphorus. Please rest assured that our Executive Team is reviewing the fact and your comments will not go unnoticed .

We look forward to welcoming you back in near future.

Sincerely ,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات