لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎878‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Yousef J

كانت رحله خفيفه و جميله

تعليق حول هيلتون إسطنبول
4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
اقامة جميله قضيتها مع عائلتي و اشكر موظفة الاستقبال تشاكه اتوقع اسمها الاستقبال بن جميل و متفهم و الانجليزيه مالتها ممتاز واحب اشكر موظف البوفيه محمت اقامة محترمه جدا جميل الفندق صراحه 🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹 🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tolga Aytan, General Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليق
تم الرد 15 نوفمبر 2021
Dear Valued Guest Yousef J,

Thank you for taking a moment to share your experience.

We are glad you were pleased with our service and had a comfortable stay.

Your satisfaction is very important to us, and we try hard to make sure all our guests have a rewarding experience at our hotel.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotel exterior
على بعد 1.7 كم من هيلتون إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 4.8 كم من هيلتون إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 3.7 كم من هيلتون إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 3.5 كم من هيلتون إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 14.7 كم من هيلتون إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 1.3 كم من هيلتون إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
على بعد 0.8 كم من هيلتون إسطنبول
حمام سباحة
مطعم
على بعد 4.0 كم من هيلتون إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 3.6 كم من هيلتون إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (5,748)
تصفية التعليقات
5,752 نتائج
تقييم المسافر
3,994
1,148
362
134
114
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,994
1,148
362
134
114
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
37 - 42 من 5,752 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2021

استمتعت بالاقامة كثير
شكراً لادارة الفندق واخص الاخ يوسف
رغم تعب السفر والتسوق الا اني استمتعت بالفندق من واحه ونظافة والموقع
سافرت كثير من الدول واهتم في التعليق والتقييم عندما ابحث عن الفنادق ولقيت ان فندكم اثبت انه يستحق اعلى تقييم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر albogomi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tolga Aytan, General Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest albogomi,

Thank you for your kind words and 5-star rating.

We take great pride in providing our guests with an unforgettable luxury experience, and it is a real treat to see that you were impressed with the service received. Our guests' satisfaction is very important to us, and we try hard to make sure all our guests have a rewarding experience at our hotel.

Thank you for your kind words and please come back soon for all the good reasons.

Kind regards ,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا جدا رائع والطاقم جدا رائع خصوصا الاستاذ يوسف وقونيش الذي كان استقبالهم جدا رائع وتعاملهم جدا رائع والمكان خيالي ويوجد.مطهم هندي وقهوة على التيراس والحدائق المتزاجده في الفندق اكثر من رائعه باختصار الفندق من اجمل فنادق اسطنبول

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Farraj1978
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tolga Aytan, General Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest Farraj1978,

First of all We want to thank you for your loyalty to Hilton Istanbul Bosphorus and for taking your time to review your last stay.

Thank you also for your special recognition in regards to the helpfulness and kindness of our team members you have mentioned, it seems that the friendly atmosphere has always made you feel welcomed.

We place great value in your custom, and your continued relationship with Hilton Istanbul Bosphorus; and we would be very happy to welcome you back for all the good reasons.

Sincerely,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اسوء فندق سكنته في اسطنبول لا يصلح للعائلات الخدمه سيئه الفندق ازعاج تعامل الاستقبال سيء اخر يوم اروح افطر تحت ارجع يسكرون الكرت عشان اخر يوم ولما طلبت منهم يعطوني كرت ثاني طلبو مني اوقف فالطابور مع ناس بيسون جك ان وجك اوت وكل واحد يطول معاه وانا انطر بس عشان يعطوني كرت ثاني

نصيحة حول الغرف: لا انصح فيه
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 472nonh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tolga Aytan, General Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest 472nouram,

Thank you for taking the time to let us know about the circumstances regarding your recent stay. Your feedback is very important as we continuously strive to improve our facilities and services.

In light of your comment for the service you have received from our Front Office Team, We are sorry to hear that we have failed to make you feel as a valued guest and assure you that We will be discussing this matter with the related team members and their Head of Department to prevent any re-occurrence. As we value every single comment and opinion of our valuable guests, we would like to discuss your points regarding the inconveniences mentioned with you in more detail at your convenience . If you send us more details, We would highly appreciate your comments.

We truly hope to have the chance to welcome you back , assuring our best service and attention which would turn your recent experience around .

Kindest regards ,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق هيلتون البسفور ممتاز وراقي وقمه بالروعه وتعامل الموظفين جداً ممتاز وراقي وخاصه الموظف أحمد رجل محترم اتمنى ان الموظفين يقتدون بهذا الرجل ويعطيه الف عافيه ، انا تعاملت مع فنادق في تركيا بس نفس تعاملكم مارأيت فوق الممتاز

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر naalajmi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tolga Aytan, General Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on tripadvisor after your stay at Hilton Istanbul Bosphorus.

Comments like yours motivate us and we are very glad to know we were able to make your stay a memorable one.

My team and me; we all look forward to have the chance to welcome you back again.

Kindest regards,

Tolga Aytan
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

هيلتون بسفور الراحة والهدوء والخدمة الممتازه كما يتميز بوجود عربيين من طاقمه هما الاخ احمد الدهان والاخ يوسف واود ان اشكر الاستاذ احمد الدهان الذي يكون حريصا دائما على ان يكون النزيل في افضل حال فشكرا لك استاذ احمد الدهان ولك تحية من القلب 🌹 لمن يبحث عن الراحة والهدوء وجودة الخدمة فهلتون بسفور هو الاختيار الافضل ..

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mu_ab33
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tolga Aytan, General Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest mu_ab33,

First of all We want to thank you for your loyalty to Hilton Istanbul Bosphorus and for taking your time to review your last stay.

Thank you also for your special recognition in regards to the helpfulness and kindness of our team members you have mentioned, it seems that the friendly atmosphere has always made you feel welcomed.

We place great value in your custom, and your continued relationship with Hilton Istanbul Bosphorus; and we would be very happy to welcome you back for all the good reasons.

Sincerely,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات