لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 18 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 586
طالع العرض
Official Site
US$ 715
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Lol.travel
US$ 428
طالع العرض
Booking.comUS$ 715
PricelineUS$ 709
FindHotelUS$ 717
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,420)
تصفية التعليقات
2,420 نتائج
تقييم المسافر
1,908
333
91
40
48
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,908
333
91
40
48
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 2,420 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جميل و انصح السكن فيه ولكن يفقد لبعض العاليات البحريه ارجو الاهتمام بالفعاليات و سعره غالي نوعاً ما ارجو تنزيل السعر قليلاً عاد خلص الكلام و ال 290 حرف ما كملت وش اكتب بعد جميل و يستحق الزياره و النظافه و الديزاين العام جميل جداً

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Road798782
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CPKI, General Manager في سراجان بالاس كمبينيسكي إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Ciragan Guest,
Thank you very much for taking the time to share your positive and motivating feedback on TripAdvisor.com following your recent visit.
First of all we are very happy to be able to host you in our legendary hotel. It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment and we are glad to hear that we were able to meet your every single expectation in overall.
Together with my team, I hope to welcome you back soon again and provide you the finest Turkish hospitality again here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
We wish you a nice day.
Yours sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

غرف الفندق جداً عاديه و تختلف مقاساتها و الوانها و ستايلها و خدمتهم نوعا ما جيدة و لكن يتميز الفندق بأجمل أطلاله على الإطلاق كما ان اللوبي جداً جميييل و جلساته دايما مزدحمة ، موقعه جداً واضح و يهل الوصول اليه

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abe1980Dee
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CPKI, General Manager في سراجان بالاس كمبينيسكي إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Ciragan Guest,

Thank you very much for taking the time to share your positive feedback following your recent visit and sharing your remarkable experience with other travelers on TripAdvisor.com.

First of all we are very happy to be able to host you in our legendary hotel. It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment and we are glad to hear that we were able to meet your every single expectation in overall. Together with my team, I hope to welcome you back soon again and provide you the finest Turkish hospitality again here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.

We wish you a nice day.

Yours sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ذو إطلالة رائعة تكاد تكون الاجمل في اسطنبول
يمتاز بنظافة عالية
الاثاث قديم ومستوى النظافة عالي جدا جدا
لايتوفر صانعة قهوة في الغرف لابد من طلب الشاي والقهوة من خدمة الغرف
بام بزيارة الفندق كثير من المشاهير

تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Deema1986
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CPKI, General Manager في سراجان بالاس كمبينيسكي إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Ciragan Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.com following your recent visit. It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment.
As we value every single experience and opinion of our valuable guests, I would appreciate if you could kindly contact me directly at ralph.radtke@kempinski.com, referring to this review in the email title to discuss all of the mentioned points in detail.
Together with my team, I hope to welcome you back soon again, and provide you the finest Turkish hospitality here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
Yours sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جماله في اطلالته على البسفور مباشرة طاقم الفندق والعاملين في غاية اللطافة والمهنية العالية.
الأفطار متنوع حتى السوشي متوفر فيه وهذا نادر في اسطنبول.
من الغريب أن كل مافي الثلاجة من مرطبات هي مجانا للنزيل (لاتحتوي الثلاجة أي خمور).
العيب الوحيد هو قرب الفندق من إزعاج البواخر التي تعبر البسفور وتكون أصوات المكرفونات عالية جدا والتي قد تستمر إلى الساعة 12 ليلا.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر محمد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CPKI, General Manager في سراجان بالاس كمبينيسكي إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ciragan Guest,
Thank you very much for taking the time to share your feedback following your recent visit!
It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment and we are glad to hear that we were able to meet your expectations in overall.
As we value every single experience and opinion of our valuable guests, we have also taken note right away of the feedback that you have provided.
In this regards I will be also very pleased if you wish and could kindly contact me directly at ralph.radtke@kempinski.com, referring to this review in the email title.
Together with my team, I hope to welcome you back soon again and provide you the finest Turkish hospitality again here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
We wish you a nice day.
Yours sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق على البسفور في اسطنبول يضفي جمالا على الفندق ويصلح لمن يبحث عن الاسترخاء والهدوء .كما أن العاملين في الفندق من استقبال والعاملين في المطاعم التابعه للفندق يمتازون في الحرفيه والتعامل الراقي وسرعة الاستجابه في اي طلبات.واعجبني الميني بار لايحتوي على مشروبات كحوليه وتكون عند الطلب. الافطار ممتاز ومتنوع .والجلسات داخل الفندق متنوعه وجميله. انصح بإختيار الفندق لمن يبحث عن الراحه والاهتمام والأكل الطيب. الفندق يصلح للجميع .

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر mansoura546
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات