لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
RitzCarlton.com
US$ 264
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 264
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/05‏/21
Priceline
US$ 279
US$ 261
طالع العرض
وفّر US$ 18
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/05‏/21
Hotels.comUS$ 265
Expedia.comUS$ 265
HurbUS$ 279
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,686)
تصفية التعليقات
1,686 نتائج
تقييم المسافر
1,212
335
89
32
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,212
335
89
32
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 1,686 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017

فندق الريتز يعتبر فندق جذاب ورائع واتمتع باقامتي فيه حيث موقعه سواء في اسطنبول او القاهره لديه اطلاله رائعه وخدمته جدا ممتازه والراحه متوفره فيه بدون استثناء وانصح المسافرين الاقامه فيه لان له طابع خاص يتميز فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
أشكر anwara223
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ipek_ozbal, Manager في ذا ريتز كارلتون، إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear anwara223,

Thank You for sharing your lovely review and recommending us to travelers through this platform.

We look forward to welcoming you back in near future.

Sincerely,
Gulderen Budak
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

توكل على الله واحجزه، اقيمة 9 من 10 بشكل عام، المطعم 8 من 10 لانه اقل باقي مطاعم الريتز، الاستقبال 9 من 10 خدمات الغرف 8 من 10, اللوبي والكوفي 10 من 10, الأمن 9 من 10 والغرف اللي تطل على البحر 9 من 10.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 833rashidn
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ipek_ozbal, Manager في ذا ريتز كارلتون، إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Rashid N,

Thank You for sharing your review in this platform. I am delighted to hear that you've enjoyed with the experience.

We look forward to welcoming you back in near future.

Sincerely,

Gulderen Budak
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2017

تسكين العرب جميعهم في دور الثامن والسابع عنصرية بتعامل مع العرب لا اعرف السبب ولاكن واضح من معاملة موظفين الاستقبال انهم لايستقبلون العرب برحابة ولا ابتسامة وصوت ازعاج واعمال صيانة ونحن في دور الثامن ابلغناهم بيجب تغيير الغرفة ولم يتم تغيرها الا بعد صراع مرير معهم

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
أشكر 397bashayera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ipek_ozbal, Manager في ذا ريتز كارلتون، إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear 397Bashayera,

It's my deep regret to hear that your expectations were not met regarding room type. I followed up the resolution with my team members upon your conversation with our Guest Services, yesterday. Please contact myself or another Lady or Gentleman from my team at +90212 334 4444 to restore your confidence at our property for your future plans to Istanbul.

Sincerely,

Can Goktas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2017

الغرفة أكثر من رائعة وفيها سعة، ملاحظتين فقط: الأولى / الستائر تحتاج أن تكون أفضل من ناحية التركيب لتجنب دخول الشمس بداية النهار. الثانية / حوض الاستحمام بالحمام أجلكم الله بحاجة إلى عناية ونظافة أكبر

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
أشكر mrkandari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ipek_ozbal, Owner في ذا ريتز كارلتون، إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2017
ترجمة Google

Dear mskandari,

Thank You for sharing your review and bringing your suggestions to my attention.
We would be more than glad to host you and welcome you back.

Sincerely

Can Goktas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2017

الفندق جيد من ناحية التجهيزات والغرف والنظافة، يعيبه وقوعه في منطقة مرتفعة ما يؤدي لصعوبة المشي والتنقل منه واليه.
واجهتني مشكلة وهي انني لم أقم بالتشيك على محتويات الغرفة قبل دخولي، وقام الفندق بتحميلي قيمة التلفاز الذي كان مكسوراً.

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
2  أشكر 515sattama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ipek_ozbal, Manager في ذا ريتز كارلتون، إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2017
ترجمة Google

Dear 515sattama,

Thank you for sharing your review and our Concierge team would be able to assist you with public or private transportation. Thank You for bringing your concern to our attention. kindly note that our guestrooms are being inspected in condition before your arrival to provide you the utmost care and comfort. However I'll investiage with the my team in detail. If you may afford the time You may reach me anytime to discuss further.

Sincerely,
Can Goktas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات