لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
ammar
إسطنبول, تركيا
Topkapi
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 يناير 2019عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل كادر اجمل والغرف نظيفه جدا وكبيره ومكان الفندق رائع يبعد منه المترو دقيقه واحده وتعامل الرسيبشن مع المسافرين جدا محترم وكادر متمرس واحب اشكر الكادر الجميل وخاصة burcu,omer,melisa وانصحكم بزيارته
تاريخ الإقامة: يناير 2019نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotel exterior
على بعد 7.6 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 4.3 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 4.3 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 3.8 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 4.4 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
على بعد 6.4 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
حمام سباحة
مطعم
على بعد 4.2 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 9.4 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 4.6 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 4.4 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (1,692)
تصفية التعليقات
1,692 نتائج
تقييم المسافر
812
554
202
67
57
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
812
554
202
67
57
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 1,692 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انه فندق جيد من حيث الغرف والرسيبشن والكوادر الجميله التي تعمل في هذا الفندق والفندق قريب كل شي عليه واحب اشكر الكادر وخاصة burcu,omer,melisa اشكر كل العاملين أيضا وانصح بزيارة هذا الفندق الرائع والجميل

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahmedali22222
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2019
ترجمة Google

Dear ahmedali22222 , I would like to thank you for your review. We are working hard to ensure that our guests enjoy the hospitality of Eresin hotels and It is an honor for us to hear that we reflected our quality standards. That will be pleasure for us welcoming you again in Eresin Hotels Topkapi. Best regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق موقعه مميز امام محطة ترام ولدية خدمات ممتزاه والغرفة نظيفة ومتوفر فيها كل شي ومريحة والفطور ممتاز ومتنوع من كل الأصناف والموظفين الأستقبال جيدين ومريحين وخاصة
Melissa & Burcu .
والخدمة جدا ممتازة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ali91991
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2019
ترجمة Google

Dear D8265LWalia , I would like to thank you for your review. We are working hard to ensure that our guests enjoy the hospitality of Eresin hotels and It is an honor for us to hear that we reflected our quality standards. That will be pleasure for us welcoming you again in Eresin Hotels Topkapi. Best regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مرحباً..
انا كنت من زبائن فندقكم ، الفندق جداً رائع كذلك موضفي الاستقبال Melissa و Burcu الخدمات جداً رائعة كذلك الاهتمال بنظافة الغرف والترحيب كان على افضل ما يمكن كذلك موقع الفندق مميزاً جداً وقريب من الميترو وقريب على اغلب المحالات والمطاعم .

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر muthannaa2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2019
ترجمة Google

Dear muthannaa2019, I would like to thank you for your review. We are working hard to ensure that our guests enjoy the hospitality of Eresin hotels and It is an honor for us to hear that we reflected our quality standards. That will be pleasure for us welcoming you again in Eresin Hotels Topkapi. Best regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ورائع من حيث مكانه وغرفه والرسيبشن والموظفين كلشي فيه جميل وتعامل رائع جدا مع المسافرين وخاصة burcu , kemal, melissa ,burak
والمدير engin ,cuneyt وانشاء الله كل مره ازور فيها اسطنبول اكون في هذا الفندق الجميل مع الكادر الرائع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahmed1223
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear ahmed1223, I would like to thank you for your great review. We are working hard to ensure that our guests enjoy the hospitality of eresin hotels and It is an honor for us to hear that we reflected our quality standards. That will be pleasure for us welcoming you again in Eresin Hotels Topkapi. Best regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ورائع وكادر متميز باخلاقه وعمله جدا ممتاز من حيث الغرف والرسيبشن كل شي فيه ممتاز اضافه الى مكانه المتميز وخاصة Melissa, Burcu, Kemal جدا متميزين بعملهم اشكركم جدا انشاء الله ازوركم كل مره عندما اجي لاسطنبول

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر haider1111
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear haider1111, I would like to thank you for your great review. We are working hard to ensure that our guests enjoy the hospitality of eresin hotels and It is an honor for us to hear that we reflected our quality standards. That will be pleasure for us welcoming you again in Eresin Hotels Topkapi. Best regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات