لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎401‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Odyssey31076357137
إسطنبول, تركيا

افضل رسيبشن في اسطنبول رسيبشن فندق ارسين

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 فبراير 2019عبر الأجهزة المحمولة
طبعا نشكر خدمة الاوتيل ونشكر الرسبشن ونخص الشكر الى الست Ms. Melissa 🥀و Ms. Burcu جدا ممتازين وجدا رائعيين وخدمتهم ممتازة لكم ولجميع الكادر ❤️ وانصح المسافرين والسائحين في السكن بهذا الاوتيل لقربه من المراكز وموقعهة مميزا جدا تحياتي
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CuneytSabuncuoglu, General Manager في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليق
تم الرد 25 فبراير 2019
Dear Odyssey31076357137,

Thank you for your kind review. We truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let Melisa and Burcu that they made an impact during your stay. We hope to welcome you back to the hotel soon.

Kind regards.

Erhan Çakay

General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotel exterior
على بعد 7.6 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 4.3 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 4.3 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 3.8 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 4.6 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 4.2 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 9.4 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
على بعد 6.4 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
حمام سباحة
مطعم
على بعد 4.4 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Entrance
على بعد 31.2 كم من بارجيلو إيريسن توبكابي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (1,692)
تصفية التعليقات
1,692 نتائج
تقييم المسافر
813
553
202
67
57
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
813
553
202
67
57
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 1,692 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر أولا إدارة الفندق على الاهتمام وتحديث الأوتيل والاعتداء بصفة مستمرة
موقع الأوتيل ممتاز لزيارة الأماكن التاريخية والسياحة الفطار ممتاز ونحب نشكر الشيف الغرف مريحة ونظافه جيدة بصفة مستمرة حمام السباحة ممتاز والصالة الرياضية المتحدثة غاية الروعة بالأجهزة الجديثة وأخيرا احب اشكر فريق الاستقبال وخاصتا الأستاذ MehmetوMalise في غاية اللطف والتعاون بصفه مستمرة مع النزلاء بصفه مستمرة احب ان أوضع رايي لو اي شخص حابب الأيقونة بفندق لابد من أخيار هذا الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر AliAyoob
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear AliAyoob, First of all thank you for choosing Eresin Hotels Topkapı. We would like to thank you for sharing your hotel experience with your valuable time to increase the quality of service we offer for our valued guests. That will be pleasure for us to wellcoming you again. Kindest Regards Erhan Cakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل من حيث الغرف والخدمه والتنظيف وتعامل الرسيبشن مع النزلاء وجميع الموظفين وموقعه الممتاز مقابل مترو ومحطة بازار تكه وقرب وسائط النقل عليه وبل قرب منه المطاعم والماركتات واحب اشكر العاملين فيه وخاصة burcu,omer,talha,cuneyt وانصح الجميع بزيارة هذا الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
أشكر ahmedali212
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear ahmedali212, First of all thank you for choosing Eresin Hotels Topkapı. We would like to thank you for sharing your hotel experience with your valuable time to increase the quality of service we offer for our valued guests. That will be pleasure for us to wellcoming you again. Kindest Regards Erhan Cakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل وكل شي فيه رائع من حيث النظافه وحجم الغرف وموقع الفندق القريب على الترامواي وتعامل الرسيبشن الرائع مع النزلاء وأحب اشكر الرسيبشن وخاصة Burcu,Kemal,Engin,Cuneytوأنصح بهذا الفندق لكل شخص

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
أشكر 256jaafara
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear 256jaafara , I would like to thank you for your review. We are working hard to ensure that our guests enjoy the hospitality of Eresin hotels and It is an honor for us to hear that we reflected our quality standards. That will be pleasure for us welcoming you again in Eresin Hotels Topkapi. Best regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ومميز من حيث الكادر والغرف وكل شي فيه وخاصة الرسيبشن وتعاملهم الراقي مع المسافرين وارشادهم لنا في مجال السياحه صراحه كادر متمرس واحب اشكر الكادر وخاصة burcu,melissa,mehmet,alpercan وانصح بهذا الفندق الجميل

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ahmedali111111
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2019
ترجمة Google

Dear ahmedali111111 , I would like to thank you for your review. We are working hard to ensure that our guests enjoy the hospitality of Eresin hotels and It is an honor for us to hear that we reflected our quality standards. That will be pleasure for us welcoming you again in Eresin Hotels Topkapi. Best regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل كادر اجمل والغرف نظيفه جدا وكبيره ومكان الفندق رائع يبعد منه المترو دقيقه واحده وتعامل الرسيبشن مع المسافرين جدا محترم وكادر متمرس واحب اشكر الكادر الجميل وخاصة burcu,omer,melisa وانصحكم بزيارته

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر amaar4343
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2019
ترجمة Google

Dear amaar4343 , I would like to thank you for your review. We are working hard to ensure that our guests enjoy the hospitality of Eresin hotels and It is an honor for us to hear that we reflected our quality standards. That will be pleasure for us welcoming you again in Eresin Hotels Topkapi. Best regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات