لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 68
طالع العرض
Expedia.com
US$ 64
طالع العرض
Priceline
US$ 68
طالع العرض
Orbitz.comUS$ 64
Hotels.comUS$ 64
otelz.comUS$ 103
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,644)
تصفية التعليقات
1,644 نتائج
تقييم المسافر
784
548
198
62
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
784
548
198
62
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 1,644 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احب أرجح لكل الى حاليا لزيارة اسطنبول بالترحيب فى الاقامة بالفندق حيث الموقع الممتاز لوسط البلد وزيارة الأماكن التاريخية لوجود محطة تريم بجانب الفندق.
الفندق يتميز بالغرفة المريحة والمخصصة لجميع العائلات .
تواجد صالات اجتماعات لجميع الإعداد ومنسقة.صالة افطار ممتازة بفطار غنى حمام سباحة محدث هو والصالة الرياضية ونحب نشكر فريق الاستقبال بالفندق لتعاونه بصفة مستمرة خاصتا الأستاذ MehmetوNihetمميزين فى التعامل وحل المشاكل والسؤال بصفة مستمرة للنزلاء ان يتواجد اى مشكلة فعليهم حلها
نجرح زيارة هذا الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر aliali212
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CuneytSabuncuoglu, Asst. Front Office Manager في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2019
ترجمة Google

Thank you for taking the time to review your stay with us. We will let Mr. Mehmet and Mr. Nihat know that you were pleased with their service. We hope to welcome you back again soon.

Kind regards.

Erhan Çakay

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

طبعا نشكر خدمة الاوتيل ونشكر الرسبشن ونخص الشكر الى الست Ms. Melissa و Ms. Burcu جدا ممتازين وجدا رائعيين وخدمتهم ممتازة لكم ولجميع الكادر ❤️ وانصح المسافرين والسائحين في السكن بهذا الاوتيل لقربه من المراكز وموقعهة مميزا جدا تحياتي

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Odyssey31076357137
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CuneytSabuncuoglu, General Manager في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Odyssey31076357137,

Thank you for your kind review. We truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let Melisa and Burcu that they made an impact during your stay. We hope to welcome you back to the hotel soon.

Kind regards.

Erhan Çakay

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر أولا إدارة الفندق على الاهتمام وتحديث الأوتيل والاعتداء بصفة مستمرة
موقع الأوتيل ممتاز لزيارة الأماكن التاريخية والسياحة الفطار ممتاز ونحب نشكر الشيف الغرف مريحة ونظافه جيدة بصفة مستمرة حمام السباحة ممتاز والصالة الرياضية المتحدثة غاية الروعة بالأجهزة الجديثة وأخيرا احب اشكر فريق الاستقبال وخاصتا الأستاذ MehmetوMalise في غاية اللطف والتعاون بصفه مستمرة مع النزلاء بصفه مستمرة احب ان أوضع رايي لو اي شخص حابب الأيقونة بفندق لابد من أخيار هذا الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر AliAyoob
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear AliAyoob, First of all thank you for choosing Eresin Hotels Topkapı. We would like to thank you for sharing your hotel experience with your valuable time to increase the quality of service we offer for our valued guests. That will be pleasure for us to wellcoming you again. Kindest Regards Erhan Cakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل من حيث الغرف والخدمه والتنظيف وتعامل الرسيبشن مع النزلاء وجميع الموظفين وموقعه الممتاز مقابل مترو ومحطة بازار تكه وقرب وسائط النقل عليه وبل قرب منه المطاعم والماركتات واحب اشكر العاملين فيه وخاصة burcu,omer,talha,cuneyt وانصح الجميع بزيارة هذا الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
أشكر ahmedali212
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear ahmedali212, First of all thank you for choosing Eresin Hotels Topkapı. We would like to thank you for sharing your hotel experience with your valuable time to increase the quality of service we offer for our valued guests. That will be pleasure for us to wellcoming you again. Kindest Regards Erhan Cakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل وكل شي فيه رائع من حيث النظافه وحجم الغرف وموقع الفندق القريب على الترامواي وتعامل الرسيبشن الرائع مع النزلاء وأحب اشكر الرسيبشن وخاصة Burcu,Kemal,Engin,Cuneytوأنصح بهذا الفندق لكل شخص

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
أشكر 256jaafara
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear 256jaafara , I would like to thank you for your review. We are working hard to ensure that our guests enjoy the hospitality of Eresin hotels and It is an honor for us to hear that we reflected our quality standards. That will be pleasure for us welcoming you again in Eresin Hotels Topkapi. Best regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات