لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 78
طالع العرض
Expedia.com
US$ 78
طالع العرض
Official Hotel
US$ 64
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
PricelineUS$ 78
Hotels.comUS$ 79
otelz.comUS$ 96
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,644)
تصفية التعليقات
1,644 نتائج
تقييم المسافر
784
548
198
62
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
784
548
198
62
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,644 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2020

الفندق والموظفين اسلوبهم وخدماتهم رائعين وخصوصاً sibeland mecid CNN CNN CNN CNNونشكر ميىير الاوتيل عالى التنضيم والتنسيق والجهود الداىئعة وشكرا احببت الموظفين وخاصتن موظفي الطوابق والوجه الضحوك والاناقة والترتيب سكنت في الطابق الخامس رقم الغرفة ٥٤٦

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر WedAsd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2020
ترجمة Google

Dear WadAsd, I would like to thank you for your review. We are working hard to ensure that our guests enjoy the hospitality of Eresin hotels and It is an honor for us to hear that we reflected our quality standards. That will be pleasure for us welcoming you again in Eresin Hotels Topkapi. Best regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2020

فندق ايرسون توبكابي
انا مقيم في الفندق منذ ثلاثة ايّام والصراحة وجدت في الفندق معاملة جيدة من قبل المستخدمين جميعاً وخاصة من تنظيف الغرف الذي تشرف على تنظيف الطابق الاستاذ ماجد ومديره الاستاذ حسن انصح به

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Naelmhagena
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Naelmhagena, I would like to thank you for your review. We are working hard to ensure that our guests enjoy the hospitality of Eresin hotels and It is an honor for us to hear that we reflected our quality standards. That will be pleasure for us welcoming you again in Eresin Hotels Topkapi. Best regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

رسبشن رائع فطور جيد جداً و قريب على المواصلات الترام فاي و قريب جداً على محلات الملابس و وعلى المطاعم ويكون في مركز اسطنبول
والرسبشن جدا متعاون اشكر السيدة melisaeوالسيدة irem وجميع الموجودين
حقا كانت زيارة رائعة ومريحة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر bkrbasheer
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear bkrbasheer, Thank you for taking the time to review your stay with us. We will let our front Office team know that you were pleased with their service. We hope to welcome you back again soon. Kind regards, Erhan Çakay General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اعمال صيانه في الساعه السابعه ونص صباحا اذا كنت من محبي النوم لا انصح بزيارة الفندق ولا توجد غرف فارغه بدون اعمال صيانه وجبه الافطار لطيفه الغرف صغيره بحجم كس الفاره وموظفي الرسبشن يحجون عربي ويسوون دوالغ

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 118AhmedA
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Curiosity787655, Genel Müdür في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear 118AhmedA. At first, we would like to thank you for choosing ERESIN HOTELS TOPKAPI for your stay. We do highly appreciate your feedback reflecting your hotel experience with us, thereby giving us the chance to improve our service quality.In order to provide you more comfortable and quality accommodation, our renovation works are continuing.we show maximum sensitivity to avoid disturbance of our guests, but we apologize if we have inconvenienceThat will be pleasure for us to welcoming you again. Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع من حيث الخدمة والتعامل داخل المدينة قريب من كلشي يقابل خط المواصلات الترامفاي الموظين رائعين ذو وجوه حسنه واخص منهم وبورجو وجنيد والافطار لذيذ الفتنس والرياضة السباحة وحمام الساونه كلها من احدث الخدمات

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Sidmoh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CuneytSabuncuoglu, Asst. Front Office Manager في بارجيلو إيريسن توبكابي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear 'Sidmoh'

Thank you for taking the time to review your stay with us. We will let Burcu and Cuneyt know that you were pleased with their service. I'm glad that you found our location convenient. We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Erhan Çakay
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات