لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,215‬
شامل الإفطار
Hotels.com
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎868‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 25 أبريل
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,885)
تصفية التعليقات
2,887 نتائج
تقييم المسافر
2,511
309
54
9
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,511
309
54
9
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 2,887 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2022

خدمة رائعة ، الموقع مريح ، محطة الترام على بعد دقيقتين فقط. المعالم التاريخية القريبة من الفندق ، لا تحتاج إلى أي وسيلة نقل للوصول إلى هناك. مطعم جميل ، الإفطار كان لطيفًا للغاية ، المنظر من المطعم كان جميلًا - شكرا جزيلا لجميع الموظفين وخاصة لنورا! لقد ساعدتنا كثيرًا أيضًا إنها شخص لطيف جدًا 🙏

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedmD8782FI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sevilay DURU, Genel Müdür في ‪Hotel Yasmak Sultan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohamed,

We are appreciate for choosing Hotel Yaşmak Sultan and for taking the time to write your review. We are delighted to hear that you enjoyed everything during your stay and also thank you for sharing your valuable opinion about our services.

Warm regards,
Yasmak Sultan Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2021

الاقامة في فندق ياشماك ، قصيرة لليلة واحدة لكنها كانت ممتعه بدءا من الاستقبال ونظافةالغرفة ، والافطار الجيد ، والموقع المميز ، اتمنى العوده له مرات، قريب جدا من اشهر المعالم في اسطنبول ، يوفر الوقت التنفل

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Khaled_s_o
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Hotel Hotel Istanbul, Genel Müdür في ‪Hotel Yasmak Sultan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Khaled_s_o,

Thank you for taking the time and write a kind review about our hotel. We hope your travel plans would bring you back to istanbul in the future and give us another chance to welcome you.

Warm Regards,

Hotel Yasmak Sultan,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

عادة عند زيارتك اي مكان خلال تجولك في مناطق جديدة تكون حريص جدا على اختيار مواقع تجد نفسك مستمتع بها
وخاصه عندما يكون اختيارك للمكان الذي ستتناول به وجباتك
تسعى بأن تحصل على النظافه في الدرجه الاولى والمذاق ومن ثم طريقه الاستقبال وخدمه العاملين
وفي مطعم اوليف وجدت كل وسائل الخدمات المريحه والأكلات الشهيه والمتنوعة ولمست بتعاملي مع القائمين على تلبيه احتياجاتي منتهى الأدب ونبل الأخلاق
بلا شك انه من افضل المطاعم لدي 👌

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aseela2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في ‪Hotel Yasmak Sultan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2019
ترجمة Google

Our Dearest Guest,

Thank you very much for your valuable review here about our hotel. It is a great pleasure to read that you enjoyed staying in our hotel and went home with memorable moments from Istanbul.

Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warm Regards
Hotel Yasmak Sultan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مريح.. واكله لذيذ.. وخدماته ممتازه.. والعاملين فيه بشوشين.. والغرف نظيفة.. وموقعه جيد بجانب الاسواق والمعالم التاريخية.. وقريب من اماكن المواصلات العامة.. وبجانبه رصيف لمواقف السيارات.. انصح به لمن يرغب في زيارة المساجد الاثرية والمتاحف المشهورة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر AfnanMandurah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في ‪Hotel Yasmak Sultan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Our Dearest Guest AfnanMandurah,

Thank you for your kind words. We are glad that you enjoyed your stay and had a great time.
We hope your travel plans would bring you back to istanbul in the future and give us an other chance to welcome you.Thank you again.


Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رااائع ..
و جميع العاملين عليه متقنين لعملهم..
يميزه موقعه و إطلالته للافطار
يوجد بقربه العديد من المطاعم
و محلات للتبضع البهارات و غيرها
و تتميز الانسه
TUGCE بلطفها و اناقتها المتميزة كل صباح ❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 78haneena
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في ‪Hotel Yasmak Sultan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2018
ترجمة Google

Our Dearest Guest Haneen A,

Thank you very much for your valuable review here about our hotel. It is a great pleasure to read that you enjoyed staying in our hotel and went home with memorable moments from Istanbul.

Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warm Regards
Hotel Yasmak Sultan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات