كانت الاقامة راءعة و المكان قريب من كل شيء المعاملة ممتازة يعاملونك كصديق حقا لقد استمتعت لاقامتي بهذا الفندق المراء و استمتعت بهذه المدينة الجميلة اسطنبول شكرا كثيرا للسيد ضحى و موضفي الاستقبال و كل العاملون بالفندق
تم الرد 26 نوفمبر 2022
.ضيفنا العزيز, نحن سعداء لسماع أنك استمتعت بإقامتك! نشكرك على الوقت الذي قضيته في مشاركة ملاحظاتك وأيضًا لاختيار البقاء معنا. أتطلع إلى الترحيب بك هنا مرة أخرى قريبً
كل شيء ممتاز الخدمة منتازة الاكل و الغرف كل شيء تمام المعاملة ممتازة لقد استمتعنا يالاقامة شكرا لهذا الفنذق و شكرا لحسن ضيافتكم لنا عاءلتي فرحة جدا بالاقامة و لقد استمتعنا باسطنبول كثيرا ☺️☺️☺️☺️ سوف نرجع في القريب العاجل
استفسر من Mwada S عن فندق كريستال
أشكر Mwada S
استجاب Dhouha Güzelyurt, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق كريستال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2022
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الاقامة كانت راءعة الفنظق نظيف و الموضفون ممتازون الاكل متنوع انها اول زياة في هذا الفندق و انا سعيظ بوجوظي معكم شكرا كثيرا على حسن معاملتكم لقد استمتعت احببت الموقع في تقسيم كثيرا جويل الشكر لكل الموظفون
استفسر من jijidaherk عن فندق كريستال
أشكر jijidaherk
استجاب Dhouha Güzelyurt, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق كريستال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2022
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الخدمة ممتازة جدا و الموضفون ممتازون يعاملونك كصديق و خاصة السيدة ضحى الشكر لها و لخدماتها الممتازة الموقع ممتاز و الغرف نظيفة و الاكل ممتاز شكرا لكم كثيراااااا سوف أعيدها مرة ثانية و سوف ازور هذه المدينة الجميلة
نصيحة حول الغرف: ممتاز و خدمة ممتازة
استفسر من Ahmed D عن فندق كريستال
أشكر Ahmed D
استجاب Batuhan AYDOGDU, Genel Müdür في فندق كريستال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
كان من أحسن الفنادق التي زرتهم المعاملة مميزة والاكل كان راجع و الغرف نظيفة و الموقع راجع شكرا على حسن معاملتكم بالضيوف الناس هنا يعاملونك كأصدقاء حقا استمتعنا و أنا اوصي به كثيرا شكرا لكم و بالتوفيق لكم
استفسر من maisaa763 عن فندق كريستال
أشكر maisaa763
استجاب Batuhan AYDOGDU, Genel Müdür في فندق كريستال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2022
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
شكرا كثيرا على حسن ضيافتكم و عملكم الممتاز هذه اول مرة انزل فيها في الفندق و كل شيء كان ممتاز الغرفة نظيفة و الاكل متنوع و العمال ممتازون الموقع ممتاز و قريب من كل شيء هذه اول زيارة لاسطنبول و قد استمتعت بهذا المكان الراءغ
استفسر من shamsadinn2022 عن فندق كريستال
أشكر shamsadinn2022
استجاب Batuhan AYDOGDU, Genel Müdür في فندق كريستال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022