لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 104
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Expedia.com
US$ 98
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Hotels.com
US$ 97
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
PricelineUS$ 104
Orbitz.comUS$ 97
eDreamsUS$ 104
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,063)
تصفية التعليقات
1,065 نتائج
تقييم المسافر
710
247
69
22
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
710
247
69
22
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 1,065 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت في هذا الفندق لاول مره بصراحة وللامانه اول مالفت انتباهي لطف وكرم وسعة صدر موظف الاستقبال باريش حيث ساعدنا في الحصول على غرفة افضل من التي حجزتها على موقع اجودا وبالنسبة للفندق فهو يمتاز بافضل موقع عالاطلاق حيث يقع منتصف شارع الاستقلال شارع المتعه والانطلاق
حقيقة كل شي رائع بهذا الفندق سوف اقيم به كل مره وانصح كل اصدقائي به

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _hanan6691
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you very much for your kind opinions about Richmond Istanbul. Sounds like you had a great memory in our hotel.

We are more than grateful to learn that you were delighted with your stay. We are really making our best to have happy and pleased guests and receiving.

I would like to mention that the location of our hotel that is highly appreciated; not only being at the center of city but also being located at the hearth of the Istanbul in Istiklal Avenue, middle of restaurants, shopping malls and entertainment zone which our guests have advantage of great alternatives for their spare time.

I have had great pleasure to share your review which is passed on rest of the team special thanks to Barış.

We are looking forward to you are happy again on your next trip to Richmond Istanbul.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondint.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أجمل فندق في شارع تقسيم وهو يتميز بالنظافه والأطلاله الرائعه و أسرته مريحه جدا ويتميز بالأكل النظيف واللذيذ ارتحنا فيه كثيرا وهوه قريب من الأسواق والمطاعم والمجمعات وخدمته ممتازه جدا جدا ولم أجد أي ازعاج

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hsoon050
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you very much for your kind opinions about Richmond Istanbul. Sounds like you had a great memory in our hotel.

We are more than grateful to learn that you were delighted with your stay. We are really making our best to have happy and pleased guests and receiving.

Istiklal Street is known with cozy restaurants, pretty patisseries, famous brands and independent stores by tourists that’s why we are more than grateful to learn that you were delighted with our location. Also the service of breakfast with Bosporus view is prepared to make your day lovely by our team.

I am flattered to hear that you were happy with our hotel, services and our crew. Please be sure that your comments will be shared among our all staff and management. Also your comment will be read pridefully.

We are looking forward to you are happy again on your next trip to Richmond Istanbul.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondint.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ذو موقع جيد جدا على شارع الاستقلال مباشرة، كما انه قريب من محطة المترو، ومن محطات التكسيات، الخدمة سريعة وجيدة جدا، الاطلالة على المضيق في الصباح عند الفطور ، ومعاملة ممتازة جداً ، لكن انصح بوجود نظام لتوزين.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر BoardingPass825328
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you very much for your kind opinions about Richmond Istanbul. Sounds like you had a great memory in our hotel.

We are more than grateful to learn that you were delighted with your stay. We are really making our best to have happy and pleased guests and receiving.

Istiklal Street is known with cozy restaurants, pretty patisseries, famous brands and independent stores by tourists that’s why we are more than grateful to learn that you were delighted with our location. Also the service of breakfast with Bosporus view is prepared to make your day lovely by our team.

We are looking forward to you are happy again on your next trip to Richmond Istanbul.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondint.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يتمتع الفندق بالهدوء والخدمة الممتازة
طاقم الفندق راقي جداً بالاخص zelal مبتسمه دائماً وخدومة جدا
الغرف نظيفة وقائمة الفطور جيده جداً
شكرا للجميع على خدمتهم الممتازه❤️thanks for allstaff at this hotel❤️❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedb6325
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you very much for your kind opinions about Richmond Istanbul. Sounds like you had a great memory in our hotel.

We are more than grateful to learn that you were delighted with your stay. We are really making our best to have happy and pleased guests and receiving.

The service of breakfast with Bosphorus view is prepared to make your day lovely by our team that’s why we are more than grateful to learn that you were delighted with our breakfast.

I have had great pleasure to share your review which is passed on rest of the team special thanks to Zelal.

We are looking forward to you are happy again on your next trip to Richmond Istanbul.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondint.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ابتداء من موقع الفندق المميز لايوجد منافس في ذلك، موظفين الاستقبال خلوقين متعاونين مرحبين واخص السيد Mert ومديره العلاقات Zelal. الغرف نظيفه بشكل مستمر، الفطور منوع واساسي وخفيف والاجمل موقع المطعم على الطابق السادس المطل على البسفور والخدمه ممتازه، بالنسبه لي فندقي في كل زياره. شكرا لاداره الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AshrafZ172
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you very much for your kind opinions about Richmond Istanbul. Sounds like you had a great memory in our hotel.

We are more than grateful to learn that you were delighted with your stay. We are really making our best to have happy and pleased guests and receiving.

Istiklal Street is known with cozy restaurants, pretty patisseries, famous brands and independent stores by tourists that’s why we are more than grateful to learn that you were delighted with our location. Also the service of breakfast with Bosporus view is prepared to make your day lovely by our team.

I have had great pleasure to share your review which is passed on rest of the team special thanks to Mert and Zelal.

We are looking forward to you are happy again on your next trip to Richmond Istanbul.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondint.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات