لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 90
Orbitz.comUS$ 90
Hotels.comUS$ 90
PricelineUS$ 90
Trip.comUS$ 95
TripadvisorUS$ 90
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,038)
تصفية التعليقات
1,038 نتائج
تقييم المسافر
685
246
69
22
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
685
246
69
22
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 1,038 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019

فندق جدا ممتاز والخدمه ممتازه كل شي فيه مريح ونظيف وديكورره جميل وجدا هادء وخدماتهم سريعه واطالالة الغرف والمطعم حلوه وموقعه ممتاز بنص شارع تقسيم وكل شي قريب منه والموظفه زليل جدا لطيفه ومتعاونه وو الموظف حسين بعد جدا بشوش ومتعاون

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر omaaarziaaad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

It is really encouraging to learn that guests are satisfied with our services, as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnificent stay with us.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondhotels.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

My best hotel ......with best place
حبيت المكان خصوصا إطلالة في المطعم وقت فطور الصباح ... إطلالة ساحرة
موقع ممتاز قريب من كل شيء
نزل فخ و راقي
معاملة الموظفين راقية و مهتمين و مرحبين
اتمنى العودة كل سنة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Amira K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with Richmond Istanbul.

I am pleased to know that you truly enjoyed your recent experience at the hotel and appreciated the unique service, central location and high level of service delivered by the Team.

Looking forward to your soonest second return.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondint.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق اللي اقمت فيها والشارع فيه كل الخدمات بس ماينطلع فيه اخر الليل والفطور رااااااائع يستحق الزياره وفيه مترو قريب يوصل جميع المناطق المكان نظيف بس الحذر من الاغراض تقفلونه اول باول للحرص .

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر GhadaAbdullah993
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for the kind words you shared on your review about the Richmond Istanbul.

Your opinions are really significant to us, but we are especially pleased when the feedback is brilliant.

We are delighted your experience with us at our convenient location was so wonderful.

We look forward to sharing another amazing experience with you soon.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondint.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقامتنا كانت ممتعه الساف ما قصروا معانا كانوا جداً متعاونين خصوصا موظفين الاستقبال سركان والموظفه زيلال الغرفه كانت مطلعه ع البحر المنظر جميل جداً والفندق هادئ ريوقهم كان جيد ومتكامل فيه كل انواع والاذواق المختلفه موقعه جدا ممتاز يصير قريب من محطه المترو ومطاعم مختلفه حولينه وفي طريق سالك يسمح بدخول السياره للفندق .. هذي زيارتي الثالثه لهم معاملتهم جداً ممتازه وخدماتهم وفندقهم ممتاز اكيد راح اكرر زيارتي لهم في المره اليايه ♥️✨

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر fatima2019927
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you very much for your kind opinions about Richmond Istanbul. Sounds like you had a great memory in our hotel.

We are more than grateful to learn that you were delighted with your stay. We are really making our best to have happy and pleased guests and receiving.

I have had great pleasure to share your review which is passed on rest of the team special thanks to Serkan and Zelal.

We are looking forward to you are happy again on your next trip to Richmond Istanbul.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondint.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت في هذا الفندق لاول مره بصراحة وللامانه اول مالفت انتباهي لطف وكرم وسعة صدر موظف الاستقبال باريش حيث ساعدنا في الحصول على غرفة افضل من التي حجزتها على موقع اجودا وبالنسبة للفندق فهو يمتاز بافضل موقع عالاطلاق حيث يقع منتصف شارع الاستقلال شارع المتعه والانطلاق
حقيقة كل شي رائع بهذا الفندق سوف اقيم به كل مره وانصح كل اصدقائي به

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _hanan6691
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you very much for your kind opinions about Richmond Istanbul. Sounds like you had a great memory in our hotel.

We are more than grateful to learn that you were delighted with your stay. We are really making our best to have happy and pleased guests and receiving.

I would like to mention that the location of our hotel that is highly appreciated; not only being at the center of city but also being located at the hearth of the Istanbul in Istiklal Avenue, middle of restaurants, shopping malls and entertainment zone which our guests have advantage of great alternatives for their spare time.

I have had great pleasure to share your review which is passed on rest of the team special thanks to Barış.

We are looking forward to you are happy again on your next trip to Richmond Istanbul.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondint.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات