لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 100
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 100
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 190
US$ 89
طالع العرض
Hotels.comUS$ 100
Orbitz.comUS$ 100
Prestigia.comUS$ 190
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,038)
تصفية التعليقات
1,038 نتائج
تقييم المسافر
685
246
69
22
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
685
246
69
22
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,038 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2019

از این هتل در طول دوران اقامتم راضی بودم
و بهترین چیزی که در هتل دیدم ترازوی داخل لابی هتل برای راحتی مسافربن بود
و دسترسی به استقلال و مترو عالی بود و در قلب استقلال بود
با ارزوی موفقیت برای کارکنان و مدیریت هتل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر MonaBasdazi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We pride ourselves on providing a unique and memorable experience at a great value and we are glad that Richmond Istanbul worked out well for you while in Istanbul. We appreciate you sharing your highlights and hope to see you again soon.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondhotels.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2019

ما چهارروز مهمان اين هتل بوديم مكان عالي در مركز خيابان استقلال . هتل تميز و مرتب ، پرسنل مودب . فقط بدليل قرار گرفتن در خيابان استقلال ماشين تردد ندارد براى آوردن چمدان ها ... پياده روى ده دقيقه اى دارد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 178shirina
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for making Richmond Istanbul a part of your Istanbul experience and for taking the time to share your great review.

We know other travelers will appreciate your helpful tips about our location.

We do our best to ensure that our guests are made aware of this hospitality.

There’s always more to discover here in Istanbul and we hope you will find your way back to visit us again soon!

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondhotels.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019

فندق جدا ممتاز والخدمه ممتازه كل شي فيه مريح ونظيف وديكورره جميل وجدا هادء وخدماتهم سريعه واطالالة الغرف والمطعم حلوه وموقعه ممتاز بنص شارع تقسيم وكل شي قريب منه والموظفه زليل جدا لطيفه ومتعاونه وو الموظف حسين بعد جدا بشوش ومتعاون

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر omaaarziaaad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

It is really encouraging to learn that guests are satisfied with our services, as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnificent stay with us.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondhotels.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

My best hotel ......with best place
حبيت المكان خصوصا إطلالة في المطعم وقت فطور الصباح ... إطلالة ساحرة
موقع ممتاز قريب من كل شيء
نزل فخ و راقي
معاملة الموظفين راقية و مهتمين و مرحبين
اتمنى العودة كل سنة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Amira K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with Richmond Istanbul.

I am pleased to know that you truly enjoyed your recent experience at the hotel and appreciated the unique service, central location and high level of service delivered by the Team.

Looking forward to your soonest second return.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondint.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق اللي اقمت فيها والشارع فيه كل الخدمات بس ماينطلع فيه اخر الليل والفطور رااااااائع يستحق الزياره وفيه مترو قريب يوصل جميع المناطق المكان نظيف بس الحذر من الاغراض تقفلونه اول باول للحرص .

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر GhadaAbdullah993
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ulustan_Muhluoglu, Genel Müdür في ريتشموند إسطانبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for the kind words you shared on your review about the Richmond Istanbul.

Your opinions are really significant to us, but we are especially pleased when the feedback is brilliant.

We are delighted your experience with us at our convenient location was so wonderful.

We look forward to sharing another amazing experience with you soon.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
ulustan.muhluoglu@richmondint.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات