لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
US$ 73
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Agoda.com
US$ 59
طالع العرض
Expedia.comUS$ 66
PricelineUS$ 73
FindHotelUS$ 81
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (874)
تصفية التعليقات
874 نتائج
تقييم المسافر
507
242
73
30
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
507
242
73
30
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 874 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

الفندق جميل والخدمات رائعه موظفين الرسبشن تحفه الغرف مرتبه نظيف منظم مريييح خدمات التنظيف روعه الرد سريع وطاقم العمل جميل موقع الفندق جميل والأماكن لطيفه قريب من ساحة تقسيم والبوسفور رائع سوف أكرر إقامتي مع عائلتي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Shazaaa77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear ' Shazaaa77 ' ,

Thank you for finding the time to publish a review about your experience at LaresPark Hotel. We appreciate your feedback and hope to welcome you back in not too distant future.

Sincerely,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

إقامة ممتعة جدا في الفندق وخدمات راقية وتعامل راقي من قبل الموظفين ولديهم خبرة كافية في التعامل مع الزوار وموقع الفندق ممتاز جدا وقريب من المواقع المهمة باسطنبول ويعج بالحياة وهنالك هدوء تام داخل أروقة الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Mohammad161978
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear "lMohammad161978",

Thank you very much for telling us how much you have enjoyed your recent stay with us. We are so pleased to know that we managed to brighten your days in Istanbul. We are also flattered that you think it's worthy of such compliments! We hope to be able to show you our own version of traditional Turkish hospitality again, when your future travels bring you to our amazing city.

Best Regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

فندق مريح و ذو موقع حيوي و استراتيجي بالقرب من ساحة تقسيم و من محطة الميترو و الباصات، كما ان طاقم العمل لطيف جدا و ذو تعامل غير اعتيادي من حيث طريقة الاستقبال و التوديع، بشوشين و خدومين دائما ،كما ان الغرف واسعة و مريحة للعائلات

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ZaKaRaCh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear " ZaKaRaCh ",

Thank you very much for telling us how much you have enjoyed your recent stay with us. We are so pleased to know that we managed to brighten your days in Istanbul. We are also flattered that you think it's worthy of such compliments! We hope to be able to show you our own version of traditional Turkish hospitality again, when your future travels bring you to our amazing city.

Best Regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

الموقع ممتاز خدمات رائعه بالفندق والمطعم اكلات طازجه والموظفين في الخدمه طول الوقت ونظافه الغرف كل يوم كل شي اعجبني كل عام سوف انزل في هذا الفندق
موقع قريب علي كل الاماكن السياحيه
اقدم خالص الشكر للموظفين wafaa
Toygun
Atakan

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Omer559k
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب cemaslan04, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Omer559k,

We are so glad you had such a great experience at LaresPark Hotel Taksim, Istanbul and truly honored for your kind words about your stay, our facilities, and our service.

We will certainly ensure that all the our colleagues you have recognized in your review, are also thanked for their service behavior and hospitality skills.

Thank you again for taking the time to review your recent stay, and we do hope we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Yours Sincerely,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربه ممتازه العالمين هنا من أروع مع من تعاملت خدمه سريعة تعامل باحترام تجربه يعيدها في هذا الفندق الراءع والموقع ممتاز والموظفين يقدموا الكثير من المعلومات مثل استاذ toygun
الانسه buse & wafaa
خدمه الافطاررا#

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر taherr5678
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب cemaslan04, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear taherr5678,

It's a great pleasure to read your online review after your recent stay at LaresPark Hotel Taksim, Istanbul. We are delighted to share your lovely comments with our team and look forward to your many more visits!

Sincerely,

Cem Aslan
Front OfficeManager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات