لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 89
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Expedia.com
US$ 89
طالع العرض
Trip.com
US$ 72
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Agoda.comUS$ 89
PricelineUS$ 89
HurbUS$ 92
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (882)
تصفية التعليقات
882 نتائج
تقييم المسافر
513
244
73
30
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
513
244
73
30
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
37 - 42 من 882 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019

الموقع ممتاز وقريب من كل الخدمات والاماكن التجاريه
اما بخصوص الفندق و خدماته فهو فندق ممتاز ويوجد فيه جميع الخدمات والمسبح الموجود به مساحته ممتازه وبخصوص الأشعار فإن أسعاره مناسبه مقارنه مع باقي الفنادق الموجوده في المنطقه اسطنبول (تقسيم) علما بأني هذه المره الثانيه التي اقوم بها بالنزول في هذا الفندق.**

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Yazanmajali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear '' Yazanmajali '' ,

It's a great pleasure to read your online review after your recent stay at LaresPark Hotel Taksim, Istanbul. We are delighted to share your lovely comments with our team and look forward to your many more visits!

Sincerely,

Cem Aslan
Front OfficeManager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019

الفندق رائع جدا وارغب في العودة لنفس الفندق مرة اخرى، جميع الكادر في الفندق رائعون ولطيفون في التعامل مع النزلاء، والنظافه في الغرف ممتازه وسرعة استجابة فريق العمل في الفندق لاي اتصال او طلب منا نحن كنزلاء فندق رائعه، وايضا الهدوء في الفندق مميز وما احببته كثيرا في هذا الفندق هو ابتسامة جميع فريق العمل في وجوه الضيوف، اتمنى لكم دوام الصحة والعافيه ومزيد من التطور، شكرا جزيلا فريق عمل فندق لاريس بارك... We love you all

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Alkhatib34
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear '' Alkhatib34 '' ,

It's a great pleasure to read your online review after your recent stay at LaresPark Hotel Taksim, Istanbul. We are delighted to share your lovely comments with our team and look forward to your many more visits!

Sincerely,

Cem Aslan
Front OfficeManager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انبسطنا كتير بالاستقبال المرحب والصبر من المواقع وفاء Wafaa التي تتحلي بالصبر والمساعده والترحيب من كل طاقم الفندق والمدير ، موقع الفندق ممتاز قريب علي كل الأماكن السياحيه وشارع الاستقلال والتسوق والأفطار طيب كتير والموسيقي والهدوء العام بالفندق وخدمه تنظيف الغرف وتقديم كل المساعدات طوال الوقت . بالتأكيد سوف اكرر الفندق . شكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Najwa77m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear " Najwa77m ",

Thank you very much for telling us how much you have enjoyed your recent stay with us. We are so pleased to know that we managed to brighten your days in Istanbul. We are also flattered that you think it's worthy of such compliments! We hope to be able to show you our own version of traditional Turkish hospitality again, when your future travels bring you to our amazing city.

Best Regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2019

كانت الخدمة راءعة سواء في الغرف أو الترويقة وانا ارشح هذا التواصل لكافة الاصدقاء وكانت الانسة وفاءwafaa في الاستقبال بمنتهى التواضع والمعرفة وحسن الاستقبال
سوف أقرر زيارتي بالفندق مره اخري بالتأكيد
...

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Climber392176
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear ' Climber392176 ' ,

Thank you for sharing your wonderful review of our property with the Tripadvisor community.

I am thrilled to read that your experience have met your expectations. I will make sure that related departments will hear about your kind words.

Hope to welcome you back in our hotel.

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

الفندق جميل والخدمات رائعه موظفين الرسبشن تحفه الغرف مرتبه نظيف منظم مريييح خدمات التنظيف روعه الرد سريع وطاقم العمل جميل موقع الفندق جميل والأماكن لطيفه قريب من ساحة تقسيم والبوسفور رائع سوف أكرر إقامتي مع عائلتي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Shazaaa77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear ' Shazaaa77 ' ,

Thank you for finding the time to publish a review about your experience at LaresPark Hotel. We appreciate your feedback and hope to welcome you back in not too distant future.

Sincerely,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات