لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 84
طالع العرض
Expedia.com
US$ 99
طالع العرض
Agoda.com
US$ 99
US$ 80
طالع العرض
Hotels.comUS$ 99
Orbitz.comUS$ 99
Trip.comUS$ 98
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (866)
تصفية التعليقات
866 نتائج
تقييم المسافر
500
242
72
30
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
500
242
72
30
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 866 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2019

الفندق مرتب و جميل. أعجبني كثيرا سأعود مجددا . فطور متنوع و نضيف . الموضفين خدومين و بشوشين جدا خاصة الموضف Atakan خدوم جدا و لطيف . نشطر الجميع على جهودهم و سنعود قريبا
الموقع ممتاز و قريب جدا من استقلال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر HahaAmri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Amri,

Thank you for choosing the LaresPark during your recent stay in our magical city. We are delighted that you enjoyed your time with us and that you decided to come back! Your comments and compliments have been shared with the hotel team member Mr. Atakan who look forward to welcome you again.

Best Regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق يستحق الاقامه به ،، السعر متناسب مع الخدمات

الإفطار جيد جدًا ، الغرف ممتازه ،، الموظفين متعاونين
الموقع جيد قريب علي محطه المترو مسافه قريبه والاتوبيس
وبأي وقت في الفندق تطلب تاكسي يأتي في الحال
الإنترنت جيد
شكر للجميع ...
سوف نقرر الزيارة بالتأكيد المره الاخري مع الاسره
وشكر مره اخري للجميع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Hanen A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear ' Haneen A'

Thank you for choosing to stay at LaresPark and for taking the time to share your review.

We are more than glad to learn you have fully enjoyed your stay. Your kind compliments are very much appreciated.

Thank you once again for your review and we sincerely look forward to serving you again in the near future.

Kind regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019

فندق ممتاز ، حقيقي يستحق خمس نجوم ،، السعر متوافق تمامًا مع الخدمات ،،

الإفطار جيد ، الغرف جيده أيضا
الموقع جيد ولكنه يتميز بالقرب من الاستقلال والمترو والباص

الفندق مناسب جدااا الاقامه العائلية
الموظفين متعاونين ويقدموا الكثير من المساعادات والترحيب
شكرا للجميع
وخاص للأستاذ ادم - MR Adem ...

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mazen9s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Sadek,

Thank you for choosing LaresPark and for sharing your kind review.

We are glad to learn you have fully enjoyed our unique location in the heart of the city and the services of our dedicated team member Mr. Adem. Thank you once again for your review and we very much look forward to welcome you back at LaresPark, Istanbul in the near future.

Kind regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2019

ممتاز ، الخدمات فيه تتساوي مع الخمس نجوم
الموقع قريب ومتوفر فيه الكثير من السوبر ماركت لوقت متاخر ايضا
قريب علي شارع الاستقلال
الافطار متنوع ولذيذ
خدمات الغرف جيده

الموظفين متعاونين ومتفهمين لاحتياجاتنا

سوف نكرر الزياره مره اخري اكيد
شكرا خاص للمدير بالفندق
والموظفين mr adem
قدم لنا الكثير من المساعدات

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Faridalli
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mrs. Farida,

Thank you for choosing LaresPark and for sharing your kind review.

We are glad to learn you have fully enjoyed our unique location in the heart of the city and the services of our dedicated team member Mr. Adem. Thank you once again for your review and we very much look forward to welcome you back at LaresPark, Istanbul in the near future.

Kind regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019

الموقع ممتاز قريب من الأماكن التاريخية ،، الموظفين متعاونين
الإفطار جيد جدًا والمطعم متنوع الأصناف ،،
الغرف جيده ,, سعر الفندق متناسب تمامًا مع خدماته
مناسباا أيضا الاقامه العائلية
صاله الاستقبال دائما نظيفه ،،
شكرا للموظفين في الاستقبال
شكرا خاص للموظف Mr/Ahmet قدم لنا الكثير من المساعدات

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Lamia800
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mrs. Lamia,

It's a great pleasure to read your online review after your recent stay at LaresPark Hotel Taksim, Istanbul. We are delighted to share your lovely comments with our team and look forward to your many more visits!

Sincerely,

Cem Aslan
Front OfficeManager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات