لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 169
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 168
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
Agoda.com
US$ 160
طالع العرض
Barcelo.comUS$ 175
PricelineUS$ 169
Destinia.comUS$ 199
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (966)
تصفية التعليقات
967 نتائج
تقييم المسافر
577
260
78
30
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
577
260
78
30
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 967 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2020

كل ما يلزمك من راحه جسديه وراحه معنويه ونفسيه ستجدها هنا خدمه متواصله طوال الوقت وخدمه نظتغه رائعه جددددا انصح باقامه في هذا الفندق وبشده وكل ما تتناه ستجده هناك ويحيطه كل مستلزماتك للسفر لقد احببته جدا وساعود اليه في كل مره

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
1  أشكر sewarjbali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ManagerGX, CustomerExperience في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Firstly we would like to thank you for choosing our Occidental Taksim hotel for your holidays and for the review you shared on TripAdvisor, all of your kind words about your stay with us are great to hear.

We are very happy to read that you were able to experience the unique vibe and setting of our property.

We would like to express our sincerest gratitude for your kind words toward our staff as they strive to deliver an excellent service at all times to ensure our guests fully enjoy your holidays.

Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Kind Regards,

Customer Experience | Barceló Hotel Group

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

الموقع ممتاز قريب من شارع الاستقلال
الافطار كان متنوع يوميا وطازج
الخدمات بشكل عام جيده
استمتعنا بالاقامه في الفندق
اسطنبول روعه
الفندق جيد
بالتاكيد سوف نكرر الزياره مره اخري
شكر لجميع الموظفين .......:

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر sagedaa2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest,

Thank you for choosing LaresPark and for sharing your rating. 
 We are delighted to learn you have enjoyed your experience.
Thank you for your review and we hope to welcome you back soon. 



Kind regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2019

فندق ممتاز الخدمات ممتازه ,, الموظفين متعاونين خصوصا الانسه وفاء المصريه
الأفطار جيد جدااا
الخدمات ممتازه
الموقع جيد بالتأكيد
استمتعنا كتير وسوف نكرر الزياره بالتأكيد
شكر خاص مره اخري للاداره
أفضل فندق في تقسيم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر T7905GO_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest,

Thank you for choosing LaresPark and for sharing your rating. 
 We are delighted to learn you have enjoyed your experience.
Thank you for your review and we hope to welcome you back soon. 



Kind regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2019

الموقع قريب على الأماكن السياحيه كلها
الفطار جيد جدا ومتنوع
الخدمات بشكل عام ممتازه مقارنه مع السعر للفندق والمنطقه
الحمام التركي بالفندق ممتاز
الموظفين متعاونين جدااا
اقتراح ممتاز من الأصدقاء لاقامه في الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Muniiraa9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest,

Thank you for choosing LaresPark and for sharing your rating. 
 We are delighted to learn you have enjoyed your experience.
Thank you for your review and we hope to welcome you back soon. 



Kind regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2019

به همراه خانواده پنج روز در این هتل اقامت داشتیم. هتل جمع و جور ونسبتا کوچکی هست با موقعیت عالی به میدان تقسیم. اتاق بسیار تمیز وروم سرویس عالی. صبحانه به شکل بوفه با تنوع غذایی خوب در ضمن هتل اینترنت پر سرعت رایگان هم دارد.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر aydin b
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest,

Thank you for choosing LaresPark and for sharing your rating. 
 We are delighted to learn you have enjoyed your experience.
Thank you for your review and we hope to welcome you back soon. 



Kind regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات