لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Barcelo.com
‪د.إ.‏ ‎456‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
TareqHuwaidi
عمان, الأردن
موقع مميز وخدمة ونظافة مميزة
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 أكتوبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
موقع الفندق رائع وبالقرب من المطاعم والمقاهي، قريب جدا من ميدان تقسيم مشيا على الأقدام، الفندق نظيف والغرف نظيفة جدا وخدمة موظفي الفندق جميعا ممتازة والموظفين ودودون ويحاولون ارضاء الزبائن، انصح به بشدة، الإفطار ممتاز وخدمة الطعام مميزة، ويوجد بركة سباحة داخلية معقمة ورائعة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotel exterior
على بعد 2.3 كم من لاريزبارك هوتل تقسيم
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 3.1 كم من لاريزبارك هوتل تقسيم
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 4.2 كم من لاريزبارك هوتل تقسيم
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 3.1 كم من لاريزبارك هوتل تقسيم
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 3.0 كم من لاريزبارك هوتل تقسيم
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 1.1 كم من لاريزبارك هوتل تقسيم
حمام سباحة
مطعم
على بعد 3.5 كم من لاريزبارك هوتل تقسيم
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 3.7 كم من لاريزبارك هوتل تقسيم
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 3.1 كم من لاريزبارك هوتل تقسيم
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (1,193)
تصفية التعليقات
1,193 نتائج
تقييم المسافر
762
295
83
31
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
762
295
83
31
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 1,193 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جدا جدا هو تجربه جميله وممتعة انصح بزياره هذا المكان المميز اشكر جميع العاملين في هذا المكان من الاداره والكوادر الأخرى هم فعلا مميزين جدا ولديهم حس مسؤولية عاليه وأخلاق راقيه وهم على قدر كبير من المسؤوليه ويستحقون الثناء والإعجاب تحياتي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Venture34405528011
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Propriétaire في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2021

عزيزي السيد/ نبيل:
نشكرك على تقييمك الإيجابي ونرجو أن تكون قد استمتعت بالإقامة لدينا على أكمل وجه وأن تكون الخدمة التي نقدمها قد نالت رضاك، فإن هدفنا دائماً هو الارتقاء بمستوى خدماتنا لنقدم للعميل تجربة إقامة متميزة.

مع أطيب تحياتنا وتمنياتنا بتكرار رؤيتك مرة أخرى في المستقبل القريب


Equipo de Dirección

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2020

كل ما يلزمك من راحه جسديه وراحه معنويه ونفسيه ستجدها هنا خدمه متواصله طوال الوقت وخدمه نظتغه رائعه جددددا انصح باقامه في هذا الفندق وبشده وكل ما تتناه ستجده هناك ويحيطه كل مستلزماتك للسفر لقد احببته جدا وساعود اليه في كل مره

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
1  أشكر sewarjbali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ManagerGX, CustomerExperience في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Firstly we would like to thank you for choosing our Occidental Taksim hotel for your holidays and for the review you shared on TripAdvisor, all of your kind words about your stay with us are great to hear.

We are very happy to read that you were able to experience the unique vibe and setting of our property.

We would like to express our sincerest gratitude for your kind words toward our staff as they strive to deliver an excellent service at all times to ensure our guests fully enjoy your holidays.

Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Kind Regards,

Customer Experience | Barceló Hotel Group

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

الموقع ممتاز قريب من شارع الاستقلال
الافطار كان متنوع يوميا وطازج
الخدمات بشكل عام جيده
استمتعنا بالاقامه في الفندق
اسطنبول روعه
الفندق جيد
بالتاكيد سوف نكرر الزياره مره اخري
شكر لجميع الموظفين .......:

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر sagedaa2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest,

Thank you for choosing LaresPark and for sharing your rating. 
 We are delighted to learn you have enjoyed your experience.
Thank you for your review and we hope to welcome you back soon. 



Kind regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2019

فندق ممتاز الخدمات ممتازه ,, الموظفين متعاونين خصوصا الانسه وفاء المصريه
الأفطار جيد جدااا
الخدمات ممتازه
الموقع جيد بالتأكيد
استمتعنا كتير وسوف نكرر الزياره بالتأكيد
شكر خاص مره اخري للاداره
أفضل فندق في تقسيم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر T7905GO_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest,

Thank you for choosing LaresPark and for sharing your rating. 
 We are delighted to learn you have enjoyed your experience.
Thank you for your review and we hope to welcome you back soon. 



Kind regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2019

الموقع قريب على الأماكن السياحيه كلها
الفطار جيد جدا ومتنوع
الخدمات بشكل عام ممتازه مقارنه مع السعر للفندق والمنطقه
الحمام التركي بالفندق ممتاز
الموظفين متعاونين جدااا
اقتراح ممتاز من الأصدقاء لاقامه في الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Muniiraa9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب aslancem, Ön Büro Müdürü في لاريزبارك هوتل تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest,

Thank you for choosing LaresPark and for sharing your rating. 
 We are delighted to learn you have enjoyed your experience.
Thank you for your review and we hope to welcome you back soon. 



Kind regards,

Cem Aslan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات