برج غلطة، من أقدم وأجمل الأبراج في إسطنبول، وتعود فترة بناءه إلى العصور الوسطى ويوجد بجانبه الكثير... طالع المزيد
لقد أحببنا المكان كثيرًا. إنه مكان لا يجب أن يكون مزدحمًا. أقترح أن تذهب في الصباح الباكر. الجو... طالع المزيد
برج غالاطة
لا أنصح بزيارته و ذلك لعزم جدوى زيارته و ذلك للإزدحام الشديد على المطل و ضيقه رغم وجود شركة منظمة و إرتفاع سعر الدخول ٥٠ ليرة للفرد
بصراحة زرته للأول مره ولن أزوره بعدها موقعه متعب وله أوقات عمل ومزدحم وبالنهاية مطل لا أكثر لم يعجبني
البرج مره جميل تشوف اسطنبول كلها بسبب ارتفاعه ويطل على نهر البسفور ويوجد فيه مطعم صغير البرج ضيق جدا ولا يوجد اصنصير .. وسعر الدخول اتوقع 10 ليره
هذا البرج التاريخي في نهاية شارع الاستقلال، له اطلالات جميلة ، يستحق الزيارة بعد الانتهاء من التجول في شارع الاستقلال
الذهاب الية بصعوبة المكان شوارع ضيقة جدا ومرتفعات والصعود الية غير سهل لا انصح بة لكبار السن السلم بعد المصعد ضيق والكافتيريا عادية وبسيطة
برج قلعة غلطة يقع على تله تطل على البسفور في الحي القديم ويمكن الوصول لها من ميدان تقسيم وكذلك يمكن الوصول لها مو مرفا وجسر كاراكوي
هذا المعلم الرائع الذي يشهد على تاريخ المنطقة وقوه الدوله العثمانية التي حكمت المكان
لايمكن تفيت زيارة ومشهادة هذا المعلم و مشاهدة اسطنبول بزاوية بانورامية رائعة