مفتوح اليوم: 12:00 ص - 11:59 م
حفظ
أبرز التعليقات
Istiklal Street

‪It's a lively street full of restaurants, caffees, and shopping centers. الشارع حلو جدا.. الأسعار...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2020
K7386OLabeera
‪,‬
الخرطوم, السودان
عبر الأجهزة المحمولة
شارع استقلال

‪شارع جدا حيوي وجميل وتسوق واكل وكمان فيه شحاتين وانا بنزعج كثير منهم بس مافيه كراسي للجلوس يعني حلو...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

افضل وقت للزيارة هذا المكان من ساعه9 ص لغايه5 م
ومن ثم عدم دخول له

88  أشكر _C2766IS
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شارع مجنون انا جاي لحالي وساكن عليه فيه كل شي مطاعم مقاهي كل الي تبي لاكن يوجد بعض ضعفاء الفنس انتبهو منهم

11  أشكر Sherpa580985
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

رغم شهرة المكان وهذا الشارع بالذات إلا أنني لا استلطف الزحام و الحركه الدائمة في هذا الشارع . نعم هو شارع حيوي مليء بالمحلات التجاريه الرائعه والفنادق والمقاهي و كما يوجد مدام توسو متحف الشمع . تؤدى بعض العروض الحية من غناء وعزف لبعض الهواة رائع لكن مزدحم

14  أشكر AlmusaiferF
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شارع مكتظ بكل الاوقات صباحا او مساءا لكن اذا كنت مع عائلتك و ترغب بزيارته افضل في وقت للصباح قبل غروب بعدها -لا افضل لكثره المتجولين و البارات المتواجده على طول الشارع- شارع مليئ بالمطاعم و المقاهي و المحلات التجاريه

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
6  أشكر shaikhasaud
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع مميز وشارع نظيف جدا وحلو ممتلئ بلمحلات من جميع الأصناف يعني اذا الواحد دخل فيه لازم يقضي نهار كامل حتى يختمه والمحلات مفتوحة قسم منها حتى ساعات متأخرة من الليل ولاصحاب رواد الشيشة فبهذا الشارع مبتغاك

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
6  أشكر LumaR71