لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Afnan A
جدة, المملكة العربية السعودية

سياحة في تركيا

تعليق حول فندق بيير لوتي
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 أغسطس 2019عبر الأجهزة المحمولة
الزيارة كانت على اسطنبول لدى فندق اخر ولكن لم يعجبنا الفندق لذلك تم اختيار فندق pierre lot hotel لانه افضل والغرف نظيفه وموقع الفندق قريب من المترو وبجواره جيعن المحلات للتسوق ومسجد سلطان احمد والعاملين في الفندق محترمين ويساعدونا في الاجابة على جميع الاستفسارات وتوفير سياره للذهاب الى المطار
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Loti H, Yönetici في فندق بيير لوتي, لهذا التعليق
تم الرد 31 أغسطس 2019
Dear 261afnana,

Thank you so much for taking time to write that excellent comment in Arabic about our hotel and service regarding your recent stay. We are so glad to hear that you enjoyed our location, rooms and cleanliness. Please be assured that we will keep working hard to serve our valuable guests the best quality of service.

We hope to welcome you back here soon.

Warmest Regards

Pierre Loti Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎894‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎813‬
  • Hotels.com
على بعد 0.7 كم من فندق بيير لوتي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎504‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎636‬
على بعد 0.6 كم من فندق بيير لوتي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎522‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
على بعد 0.7 كم من فندق بيير لوتي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎408‬
  • eDreams
على بعد 0.4 كم من فندق بيير لوتي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Hotel exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎879‬
  • Algotels
  • Booking.com
على بعد 5.3 كم من فندق بيير لوتي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎643‬
  • Algotels
على بعد 0.0 كم من فندق بيير لوتي
خدمة واي فاي مجانية
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
  • Booking.com
على بعد 3.5 كم من فندق بيير لوتي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Entrance
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,231‬
  • eDreams
  • Yotel
    ‪د.إ.‏ ‎895‬
على بعد 34.1 كم من فندق بيير لوتي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎324‬
  • Vio.com
على بعد 13.3 كم من فندق بيير لوتي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎4,516‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎529‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,418‬
على بعد 1.3 كم من فندق بيير لوتي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (714)
تصفية التعليقات
714 نتائج
تقييم المسافر
450
185
53
14
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
450
185
53
14
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 714 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2017

الفندق ممتاز جداً من حيث
الموقع قريب جداً من محطة ترام سلطان احمد او محطة شيمبرلاتاش كلها نفس المسافة على الاقدام
الفطور نوعا ما يحتاج الى زيادة التنوع قليلا لكن مناسب وجيد
خدمة الغرف ممتازه من ناحية التنظيف والترتيب
الاستقبال جدا متعاون ويتحدثون العربية والانجليزية

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر A3102FLmohammeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Loti H, Ön Büro Müdürü في فندق بيير لوتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mohammed A,

I would like to thank you behalf of Pierre Loti Team for your excellent review about us in Arabic. Your lovely and kind words about our staff, location and restaurants made us so happy. Thank you again for choosing our hotel for your recent stay.

We hope to welcome you back here very soon!

Best Regards

Mr. Ercan Yazıcı
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت في الفندق ٧ ايام .. موقع الفندق مميز وله اطلالة مميزة قريب من المترو .. الخدمة جيدة .. والريسيبشن متعاونون ايضا .. عامل الفندق عليه ان يكون مبتسم اكثر .. يعيبهم فقط البطء .. اما الحمام فهو سيئ جدا لانه مكشوف وليس له عازل ولا يوجد قفل للحمام ..

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
1  أشكر ahmadshkier
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب pierreloti, General Manager في فندق بيير لوتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear ahmadshkier,

Thank you for your time writing a very nice review in Arabic. We are happy to read that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back to our hotel in near future!

Best Regards,

Mr. Asım TOPÇUOĞLU
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يقع في السلطان احمد وهو افضل موقع قريب من الجامع الازرق وجامع بايزيد و السوق المسقوف والحمامات التركية القديمة فهو يتميز بتصاميم عصرية جميلة اما بخصوص الخدمة فموظفين الاستقبال متعاونين ومرحبين دائما للاجابة عن اي استفسار وللمساعدة وكذالك مسؤلة النزلاء كانت رائعة بختصار الخدمة ممتازة جدا الغرف نظيفه ومرتبه واللوانها هادئة تشعرك براحه وجبة الافطار لذيذة ومتنوعة الاسعار مناسبه انصح فيه وسوف اكون بعد اسبوع في زيارة اخرى لهم فهم افضل واول خيار لنا اجازه سعيدة للجميع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر fefes21
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2014

لقد بقينا في العديد من الفنادق خلال السنوات القليلة الماضية في اسطنبول.
كان بيار لوتي فندقا في موقع رائع، كان الموظفون مهذبون ووديون و رقيقون. تنوع في الإفطار، يتم تقديم عصير البرتقال الطازج عند الجلوس. عموما، فإن الموقع و الموظفين جيدون للغاية.
كانت غرفتنا مريحة جدا وهادئة و جيدة للاسترخاء.
و كان المطعم في الطابق العلوي أيضا لطيفا، بالإضافة للمشروبات. بالتأكيد نوصي به للأصدقاء، أيضا، لديهم حمام تركي جيد جدا، و الفرك المعتاد، و التدليك، الحمام هو حلم يجب تجربته مقابل 60 يورو كضيف الفندق. شكر خاص كذلك لإيسين الذي كان متعاونا للغاية مع جميع أسئلتنا و طلباتنا للحصول على جولة في جميع أنحاء المدينة.

أشكر Marmirchina
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب pierreloti, Konuk İlişkileri Müdürü في فندق بيير لوتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2014
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you very much for your excellent review. We are delighted to hear that you were completely satisfied of the service in our hotel and appreciated for your precious time to share all your positive thoughts about the location and staff especially. It'd be a pleasure to have you as our valued guest in the future again.

We look forward to welcoming you back to Pierre Loti Hotel in the nearest future!

Kindest Regards,

Ms. Esin DUMAN
Guestrelations Manager
guestrelations@pierrelotihotel.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد

تاريخ الإقامة: يونيو 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات