الاكل بيجنن و شي جديد مطعم عربي لبناني
والعصائر ع أصولها وعندهم كريب و وافل
الاكل بيجنن و شي جديد مطعم عربي لبناني
والخدمه ممتازة والاركيلة ما بتتفوت
والعصائر ع أصولها وعندهم كريب و وافل
المطعم سئ جدا وغير نظيف واسعاره غاليه جدا لا انصح بزيارته ابدا، لقد طلبت وجبه كباب ووجبة شيش و صحن برياني احضروهم لي بعد نصف ساعه مع العلم ان المطعم لايحوي احد سوانا والوجبه صغيرة جدا تحوي علي سيخ واحد فقط طلبت نرجيله وقالو لي الشخص المسؤول عن الاراكيل مسافر، طلبت وجبات اخرى قالو لي ليست متاحه والسعر بالنهاية مرتفع جدا بالمجمل لست راضي ابدا ولاانصح ابدا بزيارته ولكم التجربة
زرت هذا المطعم لن اتوقع كل هذا الجمال في المطعم مكان رايق مكان رائع مكان هادئ بحر امامك ينسيك الهموم افطرت واكلت حلو بعد الفطور لااحد يزعجك ولا اصوات قعدت ثلاث ساعات عالمنظر البحر امام البحر حسيت حالي ارتحت نفسيا والاغاني هادئة مطبقة عالمنظر تحياتي للعمال ماقصرو معي تستاهلون كل الخير بالتوفيق ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
منظر رائع وقريب على الغراند بازار حوالي دقيقة وطعام رائع و لذيذ خدمة ممتازة وأجواء عائلية مميزة انصح به
Thank you for your comment. Have a nice day.
المطعم رائع كثير تمتعنا فيها منظر حلوة كتير اكل طيب والعمال محترمين جدا والاسعار مناسب جدا اتمنا تزوروها اذا تسافرو الى اسطنبول