لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎498‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
bmubarki
هم الأفضل
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 ديسمبر 2022
شكرا لكم وقد كانت اقامة جداً رائعة ومميزة لديكم
وسوف اكررها ان شاء الله
اتمنى لكم المزيد من التقدم والنجاح والازدهار
وسوف اكرر الزيارة الى جميع فروعكم في اي منطقة ازورها
وذلك لما شاهدته منكم من حسن تعامل وضيافة واستقبال

تحياتي لكم .
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022نوع الرحلة: سافر بمفرده
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotel exterior
على بعد 3.6 كم من فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 2.1 كم من فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 3.1 كم من فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 1.9 كم من فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 2.0 كم من فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
على بعد 2.4 كم من فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا
حمام سباحة
مطعم
على بعد 1.9 كم من فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 13.1 كم من فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 1.0 كم من فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 2.4 كم من فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (1,779)
تصفية التعليقات
1,780 نتائج
تقييم المسافر
1,236
330
100
58
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,236
330
100
58
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 1,780 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019

زيارة رائعة قضيناها بالفندق كانت تجربة اولي وننصح الجميع بزيارة الفندق لخدماته المميزةنشكر aidil عي خدمتها المميزة غرفتنت اطلالتها جميلة والخدمات مميزة فيها ' لا يوحد مصادر ازعاج وقربها من الاسواق وجراند بازار

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر alzawahrehmmohamm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kaan_Iren34, Genel Müdür في فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Mohammed,
Greetings from Istanbul. Thank you for taking your time to write a great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely yours,
Kaan Iren
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جدا رائع، غرف مريحة ومطلة على البحر وخدمة التنضيف رائعة جدا نضاف جدا.
موظفون الريسبشن كانوا جدا لطفاء.
قاعات الفطور رائعة جدا وعندها منظر جميل جدا.
IDIL كانت لطيفة جدا وشكورة جدا وكل الطاقم كذالك

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Habeeb A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kaan_Iren34, Genel Müdür في فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Habeeb,
Greetings from Istanbul. Thank you for taking your time to write a great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely yours,
Kaan Iren
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2019

من افضل الفنادق الي ب اسطنبول .. خدمة رائعة .. والفطور متنوع .. وقريب ع شارع الاستقلال والغرف وسيعة ونظيفة جداااا
idil من افضل الفريق الي قام بمساعدتنا بكل شي

Thank you radisson blu .. see you later 😘😘

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر hibasalah99
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kaan_Iren34, Genel Müdür في فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Greetings from Istanbul. Thank you for taking your time to write a great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely yours,
Kaan Iren
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2019

Restaurant firat فطور رائع و شامل جداً، يحتوى على أصناف عديده و مهتم بالتفاصيل بطريقه مذهله. أنصح به و بشده. الخدمه تستحق الثناء أيضاً بمجرد رفع يدك يخدموك . فتدق رائع جداً thanks firat very good brekfeast

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ola Z
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kaan_Iren34, Genel Müdür في فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Istanbul!

Thank you for your nice comments and kind words about the service provided and please note that all of the team joins me in to thank you for rating us so highly.

We love making our guests feel great and will continue doing our best to reach perfection and share our energy!

Many thanks for staying with us and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit.

Best Regards,

Kaan İren
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة جميع العاملين جيدين وخصوص فرات أما الفطور كان ممتاز وانصح بزيارة الفندق الموقع جيدجدا وقريب على السنتر والبازار الكبير اذا أردت زيارة إسطنبول مستقبلا سوف احجز بهذا firat muracettin الفندق لانه الغرف جيده جدا و الخدمات والإدارة جيدا

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Najah H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kaan_Iren34, Genel Müdür في فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera and thank you very much for taking a time to share your kind feedback with us. We feel very happy that we have been able to host you brilliantly during your stay with us.

We will be delighted to have you back if your travels take you to Istanbul again.

Best Regards,

Kaan İren
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات