غذا و سرویس بسیار عالی بود. تجربه خوبی بود . مهمانپذیر و دنج بودن مکان بسیار اتمسفر جذابی به وجود آورده بودو ما خاطره های فراوانی از این مکان داریم.
Thank you very much for you good recommend hope to see you again next time shout be more Baklava
الاكل رائع و النرجيلة من افصل الاماكن التي زرتها. الخدمة سريعة و الجو لطيف و هادئ. انصح الجميع بزيارة هذا المطعم.
مطعم و مقهى ممتاز جداً انصح بزيارته بجوار مسجد السلطان احمد و اسعاره مناسبه في متناول الجميع ♂️
مطعم رائع اطلاله ممتازه وخدمه مميزه الاكل لذيذ العمال تعاملهم ممتاز جداا والسعرر جيد والامور كويسه والارجيله ممتازه
كنافة ممتازة نرجيلة جيدة جدا شاي ممتاز مطاعم ممتازة بوسفور روعة معالم سياحية أكثر من رائعة جوامع شيء لا يوصف..