لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎728‬
+ ‪US$ ‎58‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎727‬
+ ‪US$ ‎58‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
Trip.com
‪US$ ‎640‬
+ ‪US$ ‎51‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/10‏/22
Priceline‪US$ ‎728‬
Hotels.com‪US$ ‎727‬
Travelocity‪US$ ‎727‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,567)
تصفية التعليقات
1,567 نتائج
تقييم المسافر
1,319
161
38
28
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,319
161
38
28
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,567 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من أروع الفنادق من حيث الفخامة ورحابة صدر جميع العاملين والنظافة والخدمات السريعه بالمصبغة وخياطه الملابس وخدمة الغرف ويصلح الفندق للزوجين ويصلح
للاطفال
كما يحتوي الفندق على صالون وسبا وحمام تركي جميل جدا
والكونسيرج يجهزلك جدول الرحلات
. وموقعه المميز من جميع المناطق

انصح فيه وبشدة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Eman A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2020

الفندق من ناحيه النظافة ممتازة التنظيف اول بأول
والموظفين مبتسمين دائماً وحسن المعامله وماشاءالله الله في المساعده دائماً متواجدين في الشيك ان وفي Nabihaالشيك اوت واخص بالذكر الموظفة اتمنئ لكم التقدم ❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ibtesamalmohannadi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shangri-LaBosphorus, Genel Müdür في ‪Shangri-La Bosphorus, Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2020

عزيزي الضيف

شكراً جزيلاً على مراجعتك الكريمة وعلى تسليط الضوء على العمل الجيد لنبيهة.

يسرنا أن نقرأ أنك استمتعت بجميع جوانب إقامتك ونتطلع إلى فرصة الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل!

مع أطيب التحيات،

Reto Klauser
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2020

فندق جد رائع فندق متكامل من حيت الموقع والخدمات غرف
نضيفة مرحة ومريحة في نفس الوقت
الفطور كان ممتعا لذيذة و متنوع يلبي جميع الأذواق. طاقم العمل لطيف و خدوم بالاخص Miss Nabiha
كانت دائما رهن اشارتنا و اللي جميع طلباتنا نشرها و نشكر جميع الطاقم.

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر amalalfaidi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shangri-LaBosphorus, Genel Müdür في ‪Shangri-La Bosphorus, Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2020

عزيزي الضيف

شكراً جزيلاً على مراجعتك الكريمة وعلى تسليط الضوء على العمل الجيد لنبيهة.

يسرنا أن نقرأ أنك استمتعت بجميع جوانب إقامتك ونتطلع إلى فرصة الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل!

مع أطيب التحيات،

Reto Klauser
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

أنا اجيت للشانكريلا مع اختي بعطلة لمدة أسبوعين الفندق كان مريح و جميل و مشرح الغرفة كانت كبيرة و مشرحة مطلة على المدينة و شارع جميل الخدمات ممتازة سواء في الاستعلامات أو المطعم Mrs. Nabiha بالأخص كانت تساعدنا في كل ما نحتاج و خاصة في توفير محطات التلفزيون الذي كانت غير متوفره في الحجرة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Jamilaabudhair
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shangri-LaBosphorus, General Manager Reto Klauser في ‪Shangri-La Bosphorus, Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir/Madam,

What a glowing review!

I am so glad you had such a great experience at Shangri-La Bosphorus, Istanbul and truly honored for your kind words about your stay, our facilities, and our service.
You have left us all humbled and I would like to personally thank you for your acknowledgement.

I will certainly ensure that Nabiha, and all the other colleagues you have recognized in your review, are also thanked for their service behavior and hospitality skills.

Thank you again for taking the time to review your recent stay, and I do hope we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Yours Sincerely,
General Manager
Reto Klauser

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

الفندق كان مميز جدا وخدمات رائعه اطلاله جميله على البسفور وتعامل جداً راقي ومميز من الاخت الاثاث راقي حدا والخدمه مقابل المال جداً مقبوله ممتاز راقي واسلوب جداً مميز nabiha كانت مميزة بالتعامل و بالاسلوب الراقي شكرا على الاستقبال و المساعدة اكيد المرة المقبلة انشاء الله نرجع لهذا الفندق الجميل ذو الخدمات الراقية الجميل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Sahalat R
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shangri-LaBosphorus, General Manager Reto Klauser في ‪Shangri-La Bosphorus, Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir/Madam,

Thank you so much for taking the time to review your recent stay at Shangri-La Bosphorus, Istanbul!

It is a pleasure to read how much you enjoyed your time in residence with us, and I am thrilled to hear that you chose our hotel.

I will certainly pass on your gratitude to Nabiha and our team for the fantastic job they did assisting you with your proposal and giving you such a memorable experience.

I trust they will be delighted to see their hard work praised online.

Thank you again for your great feedback and I look forward to welcoming you back very soon!

Yours Sincerely,
General Manager
Reto Klauser

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات