لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 157
طالع العرض
Expedia.com
US$ 157
طالع العرض
Destinia.com
US$ 141
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/12‏/21
Hotels.comUS$ 157
Orbitz.comUS$ 157
Lol.travelUS$ 179
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,796)
تصفية التعليقات
4,796 نتائج
تقييم المسافر
3,871
642
145
68
70
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,871
642
145
68
70
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
52 - 57 من 4,796 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2017

فندق على مستوى عال من التميز والخدمة الغرف مريحة جدا وإطلالة الغرف اكثر من رائعة الأفطار والعشاء بمستوى ممتاز الموظفين متعاونين دائما الطابق ال 34 مطل على جميع جهات اسطنبول و مريح جدا بالامكان قضاء وقت جميل

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر rasemjawdatsalehd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Reviewer,

Thank you for having chosen the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center for your stay in Istanbul and for taking the time to share your feedback.

I was pleased to see you had enjoyed your overall stay with us and I look forward to welcoming you back in the future.

With kindest regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2017

منطقة الفندق سيئة جدا وخصوصا لمن يرغب في المشي
الانترنت ضعيف في الفندق
في المجمل طاقم الفندق ودود.
الافطار جيد جدا
حجم الغرف ممتاز
حجم اسرة النوم صغير ولا يكفي لشخصين
بياضات السرير مقاسها صغير نوعا ما

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Mqusayer
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having chosen our hotel for your stay in Istanbul. Your positive review is much appreciated.

With regards to the surroundings the hotel, it is indeed a fast-developing area with some impressive developments planned for the coming years.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center

With kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2017

يقع فندق هيلتون موبونتي في منطقة هاديه وبعيدة عن الزحام ومن جانب اخر يمكن الوصول لجميع المعالم والأسواق السياحية بسرعة لتوسط الفندق في المدينة
الفندق نظيف جدا وخدمة رائعة من طاقم محترف
المواصلات العامة قريب حيث اقرب محطة مترو تبعد ١٥ دقيقة مشي والتكاسل متوفرة في الموقع

نصيحة حول الغرف: يوفر الفندق أطلاله بانورامية على المدينة وينصح بالسكن في الأدوار العالية
تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر maalsalem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Reviewer,

Thank you very much for staying at the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center and for complimenting us on TripAdvisor.

I was delighted to read you found our hotel satisfactory in so many aspects and hope to be able to welcome you back soon.

With kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2017

الفندق ممتاز جداً و راقي و الغرف واسعة و الموظفين بشوشين و مرحبين بالخدمة و الافطار متنوع و ممتاز كانت اقامة ممتازة جداً و مميزة حتى من ناخية توفر التاكسي باستمرار و مساعدة الموظفين خصوصاً ممن لديهم أطفال

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر abbasabdullahaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Many thanks for placing your enthusiastic review of our property. I was delighted to hear you had much enjoyed our hotel and we managed to meet your expectations in so many aspects. Such feedback is most motivating for us.

It would be our pleasure if we could welcome you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center in the not too distant future.

Best regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2017

شكرا لادارت هلتن بمونتي فقد كانو في مستوا لاق معنا وحسن الاستقبال وحسن الضيافه شكرا من القلب نتمنا الاستمرار وزياده دائمه في خدمة العملا نتمنى لكم التوفيق اما بلنسبه لهلتن مرسين فهم اقل بكثير ولا يقدرو عضويتي في الهلتن كما ينبغي

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر حمد بن فهد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Reviewer,

Thank you very much for staying at the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center and for complimenting us on TripAdvisor.

I was delighted to read you found our hotel satisfactory in so many aspects and hope to be able to welcome you back soon.

With kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات