لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
nour4140
الخبر, المملكة العربية السعودية

فندق رائع وفخامة وراقي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 يوليو 2017عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل وراقي الغرف رائعة ودورات مياة رائعة وبهو الفندق وجلسات رائعه وجلسات خارجيه في الهواء الطلق وخدمة جيده وموظفين راقين في التعامل وايضا وجود صرافه في الفندق وبعض محلات الاساسيه وموقعه جيد قريب من جواهر مول واستينا بارك
بوجه عام الفندق رائع والأروع هو الافطار مممتاز من ناحيه الإبداع
والتقديم وخيارات الافطار متنوعة ووجود أصناف متغيره كل يوم
وجلسات الافطار رائعه والمطعم حجمه كبير جدا ولقد استمتعت في الإقامة في الفندق يستحق الخمس نجوم بجداره
وسوف اعود لزيارة الفندق عند زيارة اسطنبول
واشكر اداره الفندق علي رقي وفخامة وابداع الفندق
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليق
تم الرد 25 يوليو 2017
Dear Guest,

We were delighted to have you staying with us and I am very glad to hear you enjoyed your stay at the Hilton Istanbul Bomonti !

Many thanks for posting your kind comments.

I look forward to welcoming you back again to our hotel soon.

Kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎955‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎930‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎664‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎929‬
على بعد 5.2 كم من ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎520‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎448‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
على بعد 5.0 كم من ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎566‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎566‬
على بعد 5.1 كم من ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎613‬
‪د.إ.‏ ‎547‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎545‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎545‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎545‬
على بعد 2.2 كم من ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎538‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
على بعد 5.6 كم من ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
‪د.إ.‏ ‎598‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎536‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎400‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎536‬
على بعد 5.7 كم من ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬
خدمة واي فاي مجانية
Entrance
‪د.إ.‏ ‎1,218‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,218‬
  • Yotel
    ‪د.إ.‏ ‎886‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,218‬
على بعد 30.0 كم من ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
‪د.إ.‏ ‎283‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎261‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎283‬
على بعد 14.2 كم من ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (8,063)
تصفية التعليقات
8,064 نتائج
تقييم المسافر
6,958
758
172
75
101
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,958
758
172
75
101
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
93 - 98 من 8,064 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2017

فندق هلتون بومنتي جميل جدا للعائلات، من الفنادق حديثة البناء في اسطنبول. يتمتع بلوبي فخم، مطاعم لذيذة، و يعيبه فقط عدم وجود نادي للأطفال، و يعيبه فقط موقعه، لا يوجد فيه محلات أو مطاعم مشيا على الأقدام

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر talawodah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Hilton Bomonti and for sharing your kind comments with regards to our hotel.

It is a real joy and motivation to read such overall positive feedback. I will take the liberty to share it with my team.

I look forward to welcoming you back not too distant future.

Kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2017

فندق على مستوى عال من التميز والخدمة الغرف مريحة جدا وإطلالة الغرف اكثر من رائعة الأفطار والعشاء بمستوى ممتاز الموظفين متعاونين دائما الطابق ال 34 مطل على جميع جهات اسطنبول و مريح جدا بالامكان قضاء وقت جميل

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر rasemjawdatsalehd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Reviewer,

Thank you for having chosen the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center for your stay in Istanbul and for taking the time to share your feedback.

I was pleased to see you had enjoyed your overall stay with us and I look forward to welcoming you back in the future.

With kindest regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2017

منطقة الفندق سيئة جدا وخصوصا لمن يرغب في المشي
الانترنت ضعيف في الفندق
في المجمل طاقم الفندق ودود.
الافطار جيد جدا
حجم الغرف ممتاز
حجم اسرة النوم صغير ولا يكفي لشخصين
بياضات السرير مقاسها صغير نوعا ما

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر Mqusayer
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having chosen our hotel for your stay in Istanbul. Your positive review is much appreciated.

With regards to the surroundings the hotel, it is indeed a fast-developing area with some impressive developments planned for the coming years.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center

With kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2017

يقع فندق هيلتون موبونتي في منطقة هاديه وبعيدة عن الزحام ومن جانب اخر يمكن الوصول لجميع المعالم والأسواق السياحية بسرعة لتوسط الفندق في المدينة
الفندق نظيف جدا وخدمة رائعة من طاقم محترف
المواصلات العامة قريب حيث اقرب محطة مترو تبعد ١٥ دقيقة مشي والتكاسل متوفرة في الموقع

نصيحة حول الغرف: يوفر الفندق أطلاله بانورامية على المدينة وينصح بالسكن في الأدوار العالية
تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر maalsalem
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Reviewer,

Thank you very much for staying at the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center and for complimenting us on TripAdvisor.

I was delighted to read you found our hotel satisfactory in so many aspects and hope to be able to welcome you back soon.

With kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2017

الفندق ممتاز جداً و راقي و الغرف واسعة و الموظفين بشوشين و مرحبين بالخدمة و الافطار متنوع و ممتاز كانت اقامة ممتازة جداً و مميزة حتى من ناخية توفر التاكسي باستمرار و مساعدة الموظفين خصوصاً ممن لديهم أطفال

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر abbasabdullahaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Many thanks for placing your enthusiastic review of our property. I was delighted to hear you had much enjoyed our hotel and we managed to meet your expectations in so many aspects. Such feedback is most motivating for us.

It would be our pleasure if we could welcome you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center in the not too distant future.

Best regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات