لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 126
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 126
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/05‏/21
ZenHotels.com
US$ 126
US$ 87
View deal
وفّر US$ 39
Expedia.comUS$ 126
Orbitz.comUS$ 126
eDreamsUS$ 126
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,065)
تصفية التعليقات
4,065 نتائج
تقييم المسافر
3,199
603
141
58
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,199
603
141
58
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 4,065 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2019

غير مريح السرير ولا أستطيع النوم براحه فيه
ولايوجد ماء حار لصنع الشاي والقهوه
لا انصح في السكن في هذا الفندق وسوف أخبر عائلتي وأصدقائي ان الفندق لايصلح للسكن
الموظفين ممتازين والمبنى نظيف ويوجد امان في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
2  أشكر مشعل ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dearمشعل ا ,

Thank you for visiting Hilton Istanbul Bomonti and for taking the time to share your comments at TripAdvisor. Your comments are extremely important to assist us in evaluating how we can better serve valued guests like you, and in identifying those areas where additional efforts should be directed. Please send us detailed explanation to bomonti.info@hilton.com. Your commendations about the service will be conveyed accordingly to our colleagues.

We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back to Hilton Bomonti.

Yours Sincerely,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وتعامل العاملين ممتاز والنطافه ممتازه وارغب شكر مدير الفندق وعامله النطافه علي التعامل الراقي الأجنحة مريحه جدا للمدد الطويلة أسبوع او اكثر أرجو تنبيه الروم سريفس بان ارغب في الإفطار بعد الساعه واحده ظهرا في غرفتي وكان يرفض ذلك بحجه موعد الإفطار انتهي وكنت اخرج خارج الفندق للإفطار المتأخر شكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر ahmed22000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear ahmed22000,

Thank you for having chosen our hotel for your stay in Istanbul. Your positive review is much appreciated.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center.

With kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل من غرف و لوبي ..موظفين محترمين جداً.. النظافة و الأمانه في ترتيب الغرف بشكل ممتاز ..فندق بصراحه يستحق الرجوع له في اسطنبول..هذه اسم السيدة فالصورة التي كانت تنظف الغرف ..كان تعاملها بأعلى مستوى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر mohammad909
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear mohammad909,

Thank you for having chosen our hotel for your stay in Istanbul. Your positive review is much appreciated.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center.

With kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2019

من الفنادق الجميلة في تركيا (اسطنبول) إطلالة جميلة وغرف واسعة.
يقع قرب الأماكن المهمة السياحية. موظفين رائعين اسكن لديهم للمرة الأولى.
اشكر بالأخص مرتبة الغرف ( sevoi gakirogin ) على عملها الممتاز المميز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Marwah A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Marwah A,

Thank you for sharing your wonderful review regarding your recent experience here with us. We really appreciate you taking the time to mention our wonderful team in your feedback. They all work very hard ensuring our guests feel cared for.

We are very grateful for your recommendation and hope to see you back again really soon.

Many thanks,

Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سلسلة فنادق هيلتون غنية عن التعريف الغرفة جميلة والأهم النظافة رائعة .. العاملون كلهم رائعون وخاصة محمد في الاستقبال .. ملاحظتي هو وجود ممر تفتيش امني واحد متعب ووجود الفندق في الشوارع الفرعية لمنطقة سيسلي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
141  أشكر Abdeljlil
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BTarlan, General Manager في ‪Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Abdeljlil86,

Thank you for selecting Hilton Istanbul Bomonti for your recent visit to Istanbul and for taking the time to share your comments. I was delighted to learn that you had a memorable experience. Your kind compliments on the overall quality of service are very encouraging and much appreciated by the entire team.

We look forward welcoming you and your family back to the hotel please let us know should we ever be able to assist you.

Best personal regards,
Bulent Tarlan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات