لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
خالد ا

العمل كان رائع والخدمة ممتازة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 فبراير 2018عبر الأجهزة المحمولة
الاجواء جميله والموقع ممتاز والخدمة نظيفه ويوجد مقهى مميز واطلاله رائعه مع الموظف مصطفى والمشربات جميلة وخصوصاً بالشتاء ويوجد خدمة المباريات مع جميع الدوريات الاوربية والعالمية والخدمة ممتازة بكل شيء تقريباً
تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليق
تم الرد 7 فبراير 2018
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,119‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎846‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎801‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,114‬
على بعد 2.6 كم من ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel exterior
‪د.إ.‏ ‎1,096‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,096‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,092‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,092‬
على بعد 2.2 كم من ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎526‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎493‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎454‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎524‬
على بعد 2.6 كم من ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎742‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 1.3 كم من ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎425‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
على بعد 2.7 كم من ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Swissotel
    ‪د.إ.‏ ‎1,985‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,684‬
  • Booking.com
على بعد 1.0 كم من ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎538‬
  • Priceline
على بعد 3.3 كم من ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎286‬
  • Agoda.com
على بعد 14.5 كم من ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Entrance
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,233‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,189‬
  • eDreams
على بعد 32.5 كم من ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎481‬
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎2,186‬
على بعد 3.5 كم من ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (2,423)
تصفية التعليقات
2,423 نتائج
تقييم المسافر
1,989
239
75
48
72
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,989
239
75
48
72
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
107 - 112 من 2,423 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا جدا جدا
ذو اطلاله رائعه ولولي راقي
وبوفيه افطار خمس نجوم
ومقهى مطل على بحر البسفور
ويمتلك شيشه مطله على البسفور
ويتميز بطاقم جميل وخلوق وسيرفس سريع ونظيف
وخصوصا مصطفى و علي مهمت و رمضان 👍🏻

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر kmiakq8
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Kmiakq8,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً 🌹 لكل فريق العمل وبالأخص
الموظف / YUNUS 🌹
الموظف / ZAFER 🌹
الموظفة / FILIZ 🌹
الفندق راقي وجميل ولكن سعره غالي ..
موقع الفندق يخدم في سرعة الوصول لتقسيم
الفندق فيه غرف فندقية وكذلك شقق فندقية لكن منفصلين في المباني ...

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohammad300
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Edip Ç, Genel Müdür في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohammad300,

Thank you very much for your positive comments and feedback on your experience during your recent stay at the CVK Park Bosphorus Hotel.

Please be assured you that we will continue our efforts to make our guests satisfied and to experience a comfortable stay with us.

We are looking forward to your next visit in the near future.

Best regards
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه الفندق ممتاز و خدمته ذات جوده عاليه و ايضا مستوى النظافه به ممتاز و الفطور كان لذيذ و متنوع و موظف اللوبي ( مصطفى) كان لطيف جدا و خدوم و متعاون.
لقد كان الموظف مصطفى المتواجد في بهو الفندق دائماً فالخدمه و بشوش و غايه فالكرم و سريع جدا في احضار الطلبات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AliA15704
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Edip Ç, Genel Müdür في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ali A,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكران علي خدماة yunus &seda كنت جميل جددن انشاالله اجي مرة جاي اكثر فندك ممتز جدان ٥ ستار غرف نضيف فطور كنت جييد فندك ممتز مطعم مسبح thanks all عملين فندك جيدن جددان منضار بحار ممتز بعذ الاشياه كنت غلي ماه غلي وشاي ١٨ ليراة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 994baraaq
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Edip Ç, Genel Müdür في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Baraa Q,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

سئ جدا
كنا مجموعتين مجموعة هنا واخري في فندق اخر
المهم الخدمة سيئة جدا
الحمالين غير متعاونين
الغرف صغيرة وفي الدور الثاني
الخدمات الاخري ليست بالمستوي
اسعاره عالية جدا
اطيب مافي المطعم وبوفية الافطار
المتنوع والمطل علي البسفور

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Edip Ç, Genel Müdür في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Bnghanem,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات