لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬
الفنادق القريبة
‪US$ ‎168‬
‪US$ ‎160‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎148‬
‪US$ ‎120‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎85‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
هوتل سولطانيا - بوتيك كلاس(إسطنبول)
‪US$ ‎119‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪Romance Istanbul Hotel‬(إسطنبول)
‪US$ ‎105‬
‪US$ ‎96‬
bedfinder
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎127‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
بيرادايز(إسطنبول)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎72‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪FER Hotel‬(إسطنبول)
‪US$ ‎116‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Neorion Hotel‬(إسطنبول)
‪US$ ‎98‬
‪US$ ‎95‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎393‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • شامل الإفطار
  • مطعم
التعليقات (1,024)
تصفية التعليقات
1,024 نتائج
تقييم المسافر
750
160
51
34
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
750
160
51
34
29
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 1,024 تعليق
تمت كتابة تعليق 4 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الاجواء جميله والموقع ممتاز والخدمة نظيفه ويوجد مقهى مميز واطلاله رائعه مع الموظف مصطفى والمشربات جميلة وخصوصاً بالشتاء ويوجد خدمة المباريات مع جميع الدوريات الاوربية والعالمية والخدمة ممتازة بكل شيء تقريباً

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
أشكر خالد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد 7 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا جدا جدا
ذو اطلاله رائعه ولولي راقي
وبوفيه افطار خمس نجوم
ومقهى مطل على بحر البسفور
ويمتلك شيشه مطله على البسفور
ويتميز بطاقم جميل وخلوق وسيرفس سريع ونظيف
وخصوصا مصطفى و علي مهمت و رمضان

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
أشكر kmiakq8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Kmiakq8,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً لكل فريق العمل وبالأخص
الموظف / YUNUS
الموظف / ZAFER
الموظفة / FILIZ
الفندق راقي وجميل ولكن سعره غالي ..
موقع الفندق يخدم في سرعة الوصول لتقسيم
الفندق فيه غرف فندقية وكذلك شقق فندقية لكن منفصلين في المباني ...

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
أشكر Mohammad300
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Genel Müdür في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد 11 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohammad300,

Thank you very much for your positive comments and feedback on your experience during your recent stay at the CVK Park Bosphorus Hotel.

Please be assured you that we will continue our efforts to make our guests satisfied and to experience a comfortable stay with us.

We are looking forward to your next visit in the near future.

Best regards
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه الفندق ممتاز و خدمته ذات جوده عاليه و ايضا مستوى النظافه به ممتاز و الفطور كان لذيذ و متنوع و موظف اللوبي ( مصطفى) كان لطيف جدا و خدوم و متعاون.
لقد كان الموظف مصطفى المتواجد في بهو الفندق دائماً فالخدمه و بشوش و غايه فالكرم و سريع جدا في احضار الطلبات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Genel Müdür في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد 11 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ali A,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكران علي خدماة yunus &seda كنت جميل جددن انشاالله اجي مرة جاي اكثر فندك ممتز جدان ٥ ستار غرف نضيف فطور كنت جييد فندك ممتز مطعم مسبح thanks all عملين فندك جيدن جددان منضار بحار ممتز بعذ الاشياه كنت غلي ماه غلي وشاي ١٨ ليراة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017، سافر كزوجين
أشكر Baraa Q
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Genel Müdür في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد 17 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Baraa Q,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات