لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 273
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 273
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
Trip.com
US$ 221
طالع العرض
PricelineUS$ 277
Orbitz.comUS$ 273
Official HotelUS$ 235
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,860)
تصفية التعليقات
1,860 نتائج
تقييم المسافر
1,486
211
66
41
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,486
211
66
41
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
82 - 87 من 1,860 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مساء الخير ، يعتبر فندق cvk البسفور من افخم فنادق اسطنبول واقمت فيه 3 ليالي من امتع الليالي لبي فخم وفطور افخم اطلاله على البسفور قربه من ميدان تقسيم تواجد جميع الخدمات تعاملهم راقي وبإذن الله راح اكرر الزيارة .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ABDULRAHMANA19888
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Abdulrahman A,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق cvk البسفور جميل وفخم ومطل على البسفور والموقع يعتبر ممتاز وقريب من ساحة تقسيم وشارع الاستقلال وبالنسبة للافطار فهو متنوع و لذيذ واغلب الاطباق موجودة . الغرف تعتبر واسعة و طاقم الفندق متعاونين سوف اكرر الاقامة فيه ان شالله في الزيارات القادمة.

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر _C6926VG
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2018
ترجمة Google

Dear C6926VG

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بالنسبة الكافيه ممتاز وإطلالة جميلة والموظفين علي وداليا تعاملهم. رائع والخدمة خمس نجوم بكل أمانة الموظف علي والموظفة داليا. تعاملهم راقي استقبالهم وخدمتهم بكل احترام وابتسامة مع تمنياتي لهم بالتوفيق الخدمة كتير ممتازة

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر رحال ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

طاقم عمل رائع ويتعاملون معاك بشكل ودّي والابتسامة ماتفارقهم منذ لحظة دخولك للفندق حتى وصولك لغرفتك وبالنسبة للافطار كان لذيذ بشكل لا يوصف ❤️❤️ وأخص بالذكر Engin و Sevinc و Filiz
بدون ادنى شك راح يكون وجهتي المفضله للسكن في حال زيارتي اسطنبول مرة اخرى ❤️

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohannad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mohannad A

Thank you very much for your feedback about your stay at CVK Park Bosphorus Hotel.

We are happy to know that you had a comfortable stay with us and that you were pleased with the service and facilities.

We also thank you for your compliment regarding our colleagues that highly appreciated.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back again in the near future.


Yours sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً للموظفه منال في استقبال الضيوف فقد قامت بمساعدتي كثيراً وكانت دائماً مبتسمه بكل مره اطلب منها المساعده تقدمها لي شكراً بحجم السماء يا منال فندق جميل ورائع وخدمات ممتازه شكرا لاستقبالها الطيب وشكرا للفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Musallm A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Musallm A,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات