لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 377
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 420
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Agoda.com
US$ 420
US$ 293
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Official Hotel
Hotels.comUS$ 420
Orbitz.comUS$ 420
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,782)
تصفية التعليقات
1,782 نتائج
تقييم المسافر
1,414
207
66
41
54
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,414
207
66
41
54
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
77 - 82 من 1,782 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راااااائع قرررريب من منطقة تقسيم ، غرف الاوتيل كلاسيكية و أثاثها جداً راقي و مرتب و واسعه ، اكل الهوتيل جداااااااا لذيذ سواء في خدمة الغرف او في مطعم الاوتيل كذلك القيمة المالية مقابل الخدمة تعتبر منطقية و مناسبة .

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abe1980Dee
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪Cvk Park Bosphorus Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وانا ستمتعت به مع العائلتي وفندق يجمع جميع العرب من الشرق الاوسط وخداماته جميل يشمل الانترنت مجاني وفي حوض سباحة كبير وفي مسبح الاطفال مجاني وقريب من تقسيم وشارع الاستقلال وفي كافيه خارج فندق وداخل الفندق وفي غرف فندقيه وشقق فندقية انصح مع العائله شقق فندقيه كبير وجميل اشكر خاص موظفين الفندق bellboy yunus mustafa emrah zafer onur end resepsion dogukan orhan murat end santral teem umit uzeyr vasfiye end miray thank all guys

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sightsee782498
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪Cvk Park Bosphorus Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your feedback about your stay at CVK Park Bosphorus Hotel.

We are happy to know that you had a comfortable stay with us and that you were pleased with the service and facilities.

We also thank you for your compliment regarding our colleagues that highly appreciated.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back again in the near future.


Yours sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق قريب من تقسيم
قضيت فيه ليلتين في قسم الاجنحة الملكية
اعتبره من اجمل الفنادق التي سكنتها
قريب من ميدان تقسيم تقريبا ثلاث دقائق مشي على الأقدام
أنصح به
يوجد به غرف مطلة على البسفور رائعة ايضا وجميلة

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر abddulrhman s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪Cvk Park Bosphorus Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2018
ترجمة Google

Dear abddulrhman s,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مساء الخير ، يعتبر فندق cvk البسفور من افخم فنادق اسطنبول واقمت فيه 3 ليالي من امتع الليالي لبي فخم وفطور افخم اطلاله على البسفور قربه من ميدان تقسيم تواجد جميع الخدمات تعاملهم راقي وبإذن الله راح اكرر الزيارة .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ABDULRAHMANA19888
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪Cvk Park Bosphorus Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Abdulrahman A,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق cvk البسفور جميل وفخم ومطل على البسفور والموقع يعتبر ممتاز وقريب من ساحة تقسيم وشارع الاستقلال وبالنسبة للافطار فهو متنوع و لذيذ واغلب الاطباق موجودة . الغرف تعتبر واسعة و طاقم الفندق متعاونين سوف اكرر الاقامة فيه ان شالله في الزيارات القادمة.

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر _C6926VG
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Edip Ç, Yönetici في ‪Cvk Park Bosphorus Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2018
ترجمة Google

Dear C6926VG

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات