لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 302
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 336
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Agoda.com
US$ 336
US$ 236
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Orbitz.comUS$ 336
Hotels.comUS$ 336
Trip.comUS$ 278
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,789)
تصفية التعليقات
1,789 نتائج
تقييم المسافر
1,420
208
66
41
54
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,420
208
66
41
54
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 1,789 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع ومكان جدا رائع للعائلة العربية ؛ وهو في محيط المعالم والشوارع الرئيسة في اسطنبول ؛ ممتن للغاية لطاقم الفندق ؛ وخاصة yuns ( يونس ) و Guler( جولر ) .. كانوا في غاية التعاون واللطافة .. وفعلًا تستحق تركيا الزيارة ✨

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر faisalalmarhoon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Cvk Park Bosphorus Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2021
ترجمة Google

Dear ‘’Faisalalmarhoon’’,
We are delighted to receive your review of CVK Park Bosphorus Hotel after your recent stay with us. It is very valuable to receive feedback from our guests, and it's a true pleasure to share them with our team members.
Kind regards,
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا و موقع مميز يالنسبة للتسوق و الاماكن السياحية. امامه واشكر اخواني في استقبل الذي سعدوني في دخول ولخورج ال اخ عزيز yunus gulr safer aytug محطة باصات مباشرة و محطة مترو تقسيم تبعد اقل من5 دقايق مشي. سكنت فيه للمرة الاولى و لن اتردد في زيارته مرة أخرى. النظافة بمستوى عالي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
1  أشكر hamdullahe2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Cvk Park Bosphorus Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2021
ترجمة Google

Dear ‘'Hamdullahe’’,
We are delighted to receive your review of CVK Park Bosphorus Hotel after your recent stay with us. It is very valuable to receive feedback from our guests, and it's a true pleasure to share them with our team members.
Kind regards,
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق من افضل الفنادق في اسطنبول من حيث الموقع والاطلالة الراءعة علی البسفور خدمة جيدة والموظفين متعاونين واشكر اyunus zafer güler ويوجد موظفين يتحدثون اللغة العربية لمساعدة .الافطار جيد.الغرف كبيرة ونظيفة.انشاالله ارجعلكم قريبا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Happiness62660185950
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Cvk Park Bosphorus Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2021
ترجمة Google

Dear ‘’Guest’’,
We are delighted to receive your review of CVK Park Bosphorus Hotel after your recent stay with us. It is very valuable to receive feedback from our guests, and it's a true pleasure to share them with our team members.
Kind regards,
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامه كانت ممتازة و الخمة ايظاً كانت ممتازه وسريعه
واشكر ادارة الفندق على حسن الظيافه
واشكر Gules
واشكر yunus zafer
ولقد حجزة في قسم الشقق شقه من غرفتين وصالة مع بلكونه مطله على المسبح والحديقه واطلاله ممتازة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر alirU8058EV
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CvkParkBosphorus, Guest Relations Manager في ‪Cvk Park Bosphorus Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear "alirU8058EV",

Thank you very much for taking the time to review your stay at CVK Park Prestige Suites.

We are more than happy that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards,
Göksan Yalnızer
Guest Services Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت بالاقامه في الفندق في قسم الشقق من افضل الفنادق على الاطلاق وانصح به
وساعدتنا كثيرا الاخت Guler والاخ zafer yunus
اذا اردت اي شي الاخ يونس يتحدث العربيه
واود ان اشكر العاملين في الفندق على حسن الاستقبال

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر nasseraY8850BC
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CvkParkBosphorus, Guest Relations Manager في ‪Cvk Park Bosphorus Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear "nasseraY8850BC",

Thank you for your lovely comments on your CVK Park Prestige Suites experience.

We are delighted that you enjoyed your stay and the services extended by our team members.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards,
Göksan Yalnızer
Guest Services Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات