بكل بساطة مكان به مجسمات لكل معالم تركيا وحضاره اسطنبول خاصة وفيها مكان العاب ومراجيح للاطفال يعني... طالع المزيد
متحف وحديقة مينيا تورك في اسطنبول يضم عدداً كبيراً من معالم تركيا السياحية في تصاميم مصغرة جدا لن... طالع المزيد
يحتوى هذا الاماكن على نماذج مصغرة من جميع الاماكن المعالم السياحية بتركيا مع شرح مفصل.. انصح بزيارته اولا حتى تستطيع تحديد وجهتك التاليه
ابداع في تجسيم المعالم و اضافة معلومات تاريخية عن كل معلم فعلا ممتع
معلومة : يفضل تحميل التطبيق قبل زيارة المكان كي تستمتع بجولة انت قائدها عن طريق التطبيق المجهز بالمعلومات مسموعة بعدة لغات منها العربية
انصح الجميع بزيارته فهو موقع مميز جدا والاميز ان فيه العاب للاطفال مما يمكن الاهل من زيارة المجسمات وقراءة التاريخ والاستمتاع بذلك الزيارة تستغرق في مجملها ساعتين الى 3 ساعات تقريبا
very nice place you can see there all of Othmani history and the kids can find some fun
انصح الجميع بعدم تفويت زيارة هذا المكان ( ميني تورك) المكان جميل ويحتوي على جميع معالم تركيا بمجسمات صغيره وكانها حقيقية ، المكان مناسب للعوائل وغير العوائل . والوقت يمضي فيه سريعا ... يوجد مسجل وسماعات للرأس عند كل مجسم ليعطيك نبذة عن المعلم باللغة التي تريدها والعربية موجودة بالطبع
فعلا تركيا المصغرة
مجسمات لاغلب معالم تركيا بشكل مصغر سترى كل ما شاهدته على الطبيعة ومالم تشاهده هناك ... خاصة ان المعالم من كل تركيا وليست اسطنبول فقط
ايضا بعض المعالم الإسلامية مثل الاقصى وغيره
لا تفوت زيارة هذا المكان
مدينة مجسمات ميني ترك في اسطنبول
هي حديقة مصغرة تضم كافة معالم تركيا وهى تعتبر تركيا المصغرة وتقع علي مساحة 60,000م2 وتعتبر واحدة من اكبر الحدائق المصغرة في العالم وتحتوي علي مساحات شاسعة من البرك والممرات المائية و500 موقف سيارات وتحتوي حديقة مينيا ترك علي حوالي 105 نموذج مصغر يعود لخمس واربعين هيكل منها الي نماذج مصغرة من معالم في اسطنبول و 45 اخري من منطقة الاناضول و 15 اخري من الاراضي العثمانية التي حاليا تقع خارج تركيا ..
المدينة دى من المعالم الثقافية التاريخية المهمة الموصى بزيارتها.