لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 103
طالع العرض
Expedia.com
US$ 103
طالع العرض
Trip.com
US$ 88
طالع العرض
PricelineUS$ 107
Hotels.comUS$ 103
Official HotelUS$ 154
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (209)
تصفية التعليقات
209 نتائج
تقييم المسافر
104
65
17
13
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
104
65
17
13
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 209 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق مرافقته جدا راقية و نظيف بمستوى و التعامل ليس مقبول لان بسبب الاستقبال كانوا مزعجين ف تعاملهم يجب عليهم احترام الزبائن يمكن لا نحجز الفندق عن طريق التطبيق انما كان حجزنا بالطريقه العادية و نرجو منهم تحسين الى الافضل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Explorer817985
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StayAvantgarde, Front Office Manager في أفانتجارد هوتل تقسيم سكواير - سبيشال كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments. Our staff members try every day to provide best quality customer service so that they can fulfil guest expectations as we always strive to provide the best service to our guests. Anyhow, on this occasion we did not exceed your basic expectation and we are apologize for the series of unfortunate incidences that you experienced during your stay with us.. We will look into each issue that you have noted, in an attempt to correct and improve.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

افطار يحتاج التنويع اكثر
مطل رائع جدا
قريب جدا من ساحة تقسيم ولا يبعد اكثر من دقيقة عن المترو
يتم تنظيف الغرف يوميا
لا يوجد اماكن للأمتعة عند تسجيل الدخول او الخروج فتبقى في ردهة الاستقبال
اعود و اكرر الزيارة في نفس الفندق .

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Koko M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StayAvantgarde, Front Office Manager في أفانتجارد هوتل تقسيم سكواير - سبيشال كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2018
ترجمة Google

- Dear Koko
On behalf of Avantgarde Collection, we wanted to drop you a thank you note for stay with us. We hope that we managed to make your days special and comfortable.
We strive to provide you excellence product and service for every your visit farther. Please do not hesitate to contact us via ebusiness@avantgardecollection.com if you would like to get more information about Avantgarde Collection Hotels and Services!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2018

اذا كنت تبحث عن فندق سعر رخيص لا يزيد عن ٤٠٠ ريال باليوم وموقعه خطير ونظيف فأتصحيك بهذا الفندق
يقع بالقرب من ميدان تقسيم ومطل على حديقة جيزي المشهورة
مصنف من فئة اربع نجوم ونضيف جداً
الفطور عندهم عادي جداٍ ولا اتنصح بالحجز مع الفطور لوجود خيارات متنوعة باسطنبول
فندق بالمجمل ممتاز بالذات للي اغلب وقته خارج الفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Mek2004
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب StayAvantgarde, Public Relations Manager في أفانتجارد هوتل تقسيم سكواير - سبيشال كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mek2004,
First and foremost thank you for choosing Avantgarde Collection Hotel and for taking the time to write a review! Your review make great exceed for us as our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are pleasant that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. We are extremely obliged to you.
Please do not hesitate to contact us if you would like to get more information about Avantgarde Collection Hotels and Services!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2017

موقع الفندق رائع قريب جداا من ميدان تقسيم
والفندق نظيف حدا. وخدمتهم ممتازة جداا
قريب من الميترو و المطاعم ومقابل البارك .
كانت الاطلالة خلابه عبى البسفور
استجابة خدمة الغرف سريعة
انصح بالسكن فيه لانه من الفنادق الهادئة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر AHMED_HEL
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 31 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear AHMED_HEL,
On behalf of Avantgarde Collection, we wanted to drop you a thank you note for stay with us. We hope that we managed to make your days special and comfortable. Your positive comments are so much valuable for us.
We strive to provide you excellence product and service for every your visit farther. Please do not hesitate to contact us if you would like to get more information about Avantgarde Collection Hotels and Services!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2016

الموقع رائع دقيقه واحدة مشي لميدان تقسيم
والفندق نظيف حدا..
كانت اطلالة الغرفه رائعه ع البسفور
استجابة خدمة الغرف سريعة
انصح في السكن فيه مكانه قريب من المترو
و ميدان تقسيم والمطاعم المتنوعة والكافيهات وهادي جداً

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
6  أشكر Taher_Hulaybi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AvantgardeTeam, Ön Büro Müdürü في أفانتجارد هوتل تقسيم سكواير - سبيشال كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
First and foremost thank you for choosing Avantgarde Collection Hotel and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodation. As you mention in review Avantgarde room view, location and staff all these great exceed for us even as our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are pleasant that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Muharrem Yaşar Ass. Front Office Manager #Stayavantgarde

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات