لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎435‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 26 أبريل
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎435‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
MakeMyTrip
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 27 أبريل
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (761)
تصفية التعليقات
761 نتائج
تقييم المسافر
373
226
82
30
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
373
226
82
30
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 761 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021

الفندق جميل ومكان حلو كثير قريب من كل شىء وحوالي عشرة دقايق مشى الى منطقة نيسانتشي ، وقريب من كل شىء ويبعد علي مول جواهر حوالي عشرين دقايق مشى وعشرة دقايق مشى لمحطة مترو عصمان بيه . الفندق كثير دمه خفيف والطاقم العمل كثير وددين ومبتسمين .. انصح لاقامة فيه لانه في منطقة كثير مسلية ونظيفة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ebenha821334
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Plaza Istanbul City Center, Satış في فنادق رمادا بلازا اسطنبول سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for spending your valuable time to leave your review about us. We are very happy to see that you were pleased with our breakfast, location and staff .
We would be very glad to host you again in the near future.

Best Regards,
Ece YILDIZ (Mrs.)
Reservation Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت زيارة رائعة جدا استمتعنا جدا خدمة جيدة وإطلالة رائعة جدا لقد قمنا بكل شيء ضمن طعام و شراب و رقص واستمتعنا في زيارتنا جدا سوف نعود للزيارة في نهاية هذا العام و نرجوا أن يكون هناك ديكور أجمل من السابق

تاريخ الإقامة: مايو 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر mohamed-sader
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Burak Zaim, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فنادق رمادا بلازا اسطنبول سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mohamed-Sader,
Thank you very much for spending your valuable time to leave your review about us. We are very happy to see that you were pleased with our breakfast, location and staff .
We would be very glad to host you again in the near future.
Best Regards,
Burak Zaim
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

من افضل فنادق إسطنبول موقع وخدمه ونظافه وأى مسافر إسطنبول محتاج مساعدة ارجو التواصل معى
Yehia.abdelhafiz@yahoo.com
انا سعيد جدا بتجربتى في هذا الفندق لأنى مسافر دائم إلى إسطنبول وحجزت في معظم فنادق الخمس وأربع نجوم ولم يخطفنى مثل هذا الفندق .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Yehia A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Özgür A, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق رمادا بلازا اسطنبول سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Yehis A,
Thank you for taking the time to tell us about your experience with us. It is always a pleasure to receive positive feedback.
We are particularly pleased that you completely enjoyed your stay. We will share your comments with our team, who we are certain will be encouraged by your remarks. Here at Ramada, we continuously strive to exceed your expectations.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سعر مبالغ فيه .. افطار غير متنوع

موظف الاستقبال كان سيء الاطباع والتعامل والفندق في مكان مزعج جدا زحمه وشارع صغير ومليئ بالسيارات

خدمه الغرف فيه لاباس فيها ، الانترنت بطيء جدا ويفصل كثير وانا بتقييمي الشخصي الفندق يستاهل ٣ نجوم وتخب

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر metab55
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Özgür A, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق رمادا بلازا اسطنبول سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for spending your valuable time to leave your review about Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel. We kindly indicate that we work hard to offer good food and friendly service and our best efforts will be put forth to give our guests entire satisfaction. Therefore, you may rest assured your review is well noted and will be evaluated.

We would be very glad to host you again in the near future.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سيئات الفندق هي : طاقم العمل ( الموظفين سيئين جداً ولا يعجبهم أحد ) النظافة ( سيئة جداً )كل يوم يجب ان يعودوا لتنظيف الغرف بعد طلبنا الانترنت سيء جداً لا يوجد شبكة وضعيف وسرعه سيئة تم طلب أكل من المطعم وكان للأسف غير نظيف وطعمه سيء انقطاع الكهرباء في الغرف والمصعد لأكثر من مرة. والكثير والكثير استغرب من كونه ٥ نجوم. وقمت بتقديم شكوى لهم ولكن دون جدوى فقد قامو بتقديم ليلة واحدة مجانية فتم رفضها وطلب استرجاع المبالغ كاملة ولم يقبلو طلبي

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 619essad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Özgür A, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق رمادا بلازا اسطنبول سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Dababneh,

Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor. We were above all disheartened to read that you were not impressed our service. As we discussed while you were still at the hotel, we had taken action every request of you as soon as possible. Firstly, your room had been cleaned every day but you asked for more care, and we did really take care of your room. Then, you sent thanks message to us which we still have it. It is the same for the internet which was happened because of the service provider not us but we did all the necessary. In addition, it was a surprise to read that you did not like our food. We have checked our accounts and found out that you had ordered exactly the same food 3 times. Unfortunately, you did not mention it nor in your messages neither your emails. You might rest assured that we would have done the necessary for this, too. Even though, we did our best efforts would be put forth to give you entire satisfaction, we did not meet your expectations. We genuinely regret the inconvenience caused to you because of some unexpected breakdowns. Nevertheless, your reviews are well noted and will be evaluated.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات