أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com‪US$ ‎91‬
Priceline‪US$ ‎90‬
Destinia.com‪US$ ‎100‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

هتل عالی با پرسنلی مجرب و دوست داشتنی در فضایی فوق العاده اتاق های هتل دارای وسایل آنتیک بوده و بسیار زیباست تشک راحتی داشته و تراس زیبایی دارد در مرکز محله سلطان احمد است که با عبور از خیابان های زیبا به هتل میرسید صبحانه خوب با فضای باز عالی

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
أشكر amirnoroozy
استجاب Garden House, Genel Müdür في  غاردن هاوس اسطنبول , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2021

ضيفنا العزيز نحن جددّ ممتنون من تعليقك حول الفندق نحن نعمل بجد لجعل كل ضيوفنا ممتنون وراضون بإقامتهم في سلسله فنادق توليب, نتمنى لك قضاء امتع الأوقات في المره القادمة ونحن جداّ متشوقون لرؤيتك مجدداّ ,مع خالص الأمنيا

تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق قوي وقريب عنده بقالات ومحلات ومطاعم و نظييف حيل والطاقم كله يجنن وفرندلي حيييييل والريوق لذييذ جدا واجواءه عائليه رائعه انصح فيه بششده ولنا زياره ثانيه ان شاء الله والشكر للمدير bülent (he is the best)

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
1  أشكر Maha_mutairi
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

‏السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سكنت في فندق روز جاردن فندق جميل خدمة النظافة جيدة خدمة الإفطار جيدة الاستقبال كان جيد ‏سوف اكرر الزيارة والسكن في هذا الفندق مرة أخرى في رحلة القادمة شكرا لكم تقبلوا تحياتي

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
أشكر Tourist783485
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

صراحة المكان مرة جميل وجدا نظيف واحسن حاجة انه كل شيء قريب منه وتحس انه في منتصف اسطنبول، الخدمة سريعة واطلالات الفندق كمان جميلة انصح الي بيسافر مع عائلته ويبي مكان دافيء وجميل في الشتاء يروح لذا الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
أشكر Nada A
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2016

بوتيك هوتيل .. الجو خانق و مكتوم هناك تسربات مياه من السقف و الغرفة ضيقة جدا الحمام ضيق و السيفون خربان
الحديقة لطيف و يوجد شاي و قهوة ضيافة على مدار اليوم الافطار عادي و غير متنوع و نادلة الافطار سيئة الخلق و ترفض تقديم التعاون
قام موظف الاستقبال بترتيب نقل من المطار بسعر اغلى من المكاتب السياحية و قام بترتيب رحلة لنا في البسفور و كانت اسوا رحلة لنا.. حيث كان الاكل سيئ و التعامل اسوا
boutique hotel there is no good ventilation, the room and bathroom was very small the waitress in the break fast hall impolite
they take expensive fare for airport pick up

نصيحة حول الغرف: try to have room with balcony , room in ground floor has bad smell
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة