مطعم الاكل فيه لذيذ لذيذ لذيذ
الخدمه كذلك جيده
يعيبه الموقع في وسط الزحمه
قريب من شارع تقسيم
انصح به
المطعم مزدحم كثيرا واكله جيد لكن ليس لدرجة عالية وبعض الوجبات التي تناولناها كانت اقل من عادية واطباق المقبلات كانت سيئة
والاسعار مبالغ فيها كثيرا
المطعم مكانه قريب من الفندق وجيد بالنسبه للموقع اما بالنسبه للنظافه فهو سيئ للغايه واما بالنسبه للطلب فا انتظرنا ساعة ونص حتى ووصل الطلب . وليس بالطعم اللذيذ كان عادي جداً
لن اكرر الزياره له ولن انصح به.
ايقدم مطعم المدينة في اسطنبول قائمة غنية تحوي اشهى الاطباق والمأكولات من المطبخ التركي اللذيذ، ويتميز مطعم المدينة بطريقة تقديم المأكولات الفنية والتي يرافقها عروض نارية وموسيقية رائعة، يرتاد المطعم الكثير من المشاهير نظرا لشهرته .
لا يمكن وصف اللحظات الجميلة التي قضيتها في أرجاء هذا المطعم الرائع ، حيث الطعام اللذيذ الذي تتذوقه عينك قبل لسانك ، إنه العرس الرائع الذي يقوم به موظفو المطعم من طرق على الصحون وعلى الطاولات فيحدثون قطعة موسيقية مبهجة وذالك كله عندما ينزلون لك وجبة ما ولكن عليك أن تطلب ذالك من المسؤول ، فعلا المطعم يستحق الزيارة