لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 104
طالع العرض
Expedia.com
US$ 86
طالع العرض
Priceline
US$ 97
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
otelz.comUS$ 102
Hotels.comUS$ 86
Prestigia.comUS$ 138
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (853)
تصفية التعليقات
853 نتائج
تقييم المسافر
437
179
90
48
99
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
437
179
90
48
99
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 853 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019

الفندق جميل جداً ولكن الغرف صغيرة ساعدتنا كثيرًا وأخبرنا عن تاريخ الفندق الذي أخبرونا مثل حكاية خرافية بفضل caner
لقد أحببنا هذا الفندق عبقريا لا يزال بوسعنا أن نشعر به
شكرا العثماني
بالتأكيد يجب أن نرى هذا الفندق مرة أخرى إذا جئت إلى اسطنبول ، وسأبقى بالتأكيد هنا كل شيء كان لطيفًا للغاية

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر bertannn
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LegacyOttomanHotel, Guest Relations Manager في ‪Legacy Ottoman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest Bertannn..
First of all thanks for choosing Legacy Ottoman Hotel for your stay in İstanbul.. Your positive and sweet comments are much appreciated by all of us. We are looking forward to welcome you back. Wish you all the best.
Best Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق معقول بالقرب من السوق المصري و البحر المبنى قديم في وسط المحلات التجارية و المقاهي الشعبية يمكنك الذهاب بالترامب او القطار الى اياصوفيا و البازار فهو قريب كما يوجد مترو قريب لكن المكان دائما مزدحم

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر rashada218
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LegacyOttomanHotel, Guest Relations Manager في ‪Legacy Ottoman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear guest Rashada218.
Thank you for your assessment. It made us happy to read your beautiful thoughts. Your positive and sweet comment is much appreciated by all of us. We are looking forward to welcoming you back. Wish you all the best.
Best Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أمضيت خمس ليالي في هذا الفندق، كنت رفقت زوجتي وقد لاحظ موظف الإستقبال ذلك و مع هذا عند دخولي الغرفة أفاجئ بأنها غرفة ثلاثية مع سريرين ملتصقين، رفضت بالطبع الغرفة و لكن لم يوافقوا على تغييرها حتى غضبت (يعني بعد عناء).
بعد تغيير الغرغة هذه الأخيرة تطل على مكتب الإستقبال لا تدخلها الشمس (احذروا عند اختياركم للغرفة في موقع Booking.com لا تختارو الإطلالة على الساحة فهم يقصدون ساحة الفندق يعني منطقة استقبال الزبائن ) أفاجئ بمناشف قديمة بالية و غير نظيفة، استعملت منشفتي الخاصة لمدة يومين حتى أفاجأ في اليوم الثالث أنهم قد أحضروا مناشف جيددة (هذا يعني أن الأمر كان متعمدا ).
الفراش غير نظيف وجدته ملطخ.
أما بالنسبة للمسبح فهو في قبو يعطيك شعور
بالإختناق.
و أما قاعة الرياضة فحدث ولا حرج لاشيء يصلح فيها وكأنها قبر كبير.
و أما فطور الصباح فهو متوسط
الخلاصة لن أقبل العودة لهذا الفندق حتى وان دعيت مجانا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 481ibrah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LEGACY O, Guest Relations Manager في ‪Legacy Ottoman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for taking your time to review Legacy Ottoman Hotel. We truly value the opinions of our guests and we apologize that we did not meet your expectations. Providing our guests with the best possible hospitality and service has always been our mission.
We have addressed the relevant departments and spoken with our team member and also with his/her Manager in question.
We would like to inform you that we truly enjoy sharing our passion for our destination with our guests and we would be pleased if our guests leave Legacy Ottoman Hotel with happiness and with a feeling of full satisfaction upon their stay in Legacy Ottoman Hotel.
We really look forward to welcoming you back in Legacy Ottoman Hotel again. It would be a great pleasure from our side to have a direct communication with you on your next arrival. Because, it would be a great chance for us to renew your expactations in Legacy Ottoman Hotel.
Yours sincerely
Legacy Ottoman Hotel / Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق مكانه جيد جدا قريب من الاسواق وقراند بازار والبحر
عيب الفندق الاستقبال سيئ جدا
الغرف ريحتها كريها وصغيره وسعرها مرره غالي عن سعرها زمان ماعنه العمله نازله في تركيا وقت ماحجزته
بوفيه الافطار رائع ومنوع
مايستاهل الزياره

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Googo B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Legacy Ottoman Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Legacy Ottoman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear googo1436,
Regarding your review,please be sure that we take it into consideration.
Whether you need any assistant please contact Guest Relations department.
Warm regards to you and your family..

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لم أتوقع وانا نزيلة للمرة الخامسة في الفندق بأن يتم التعامل معنا بهذا الشكل الغير مهذب من قبل بعض موظفي الفندق الذي على مايبدو ينقصهم الخبرة والذوق !!
وصلنا الفندق باكراً صباح 28/8/2018 رفضوا تسليمنا الغرف بحجة ان الغرف تسلم عند الثانية بعد الظهر مع العلم بأنه وفي زيارة سابقة للفندق وصلنا أيضا باكراً لكن تم تسليمنا الغرف مباشرةٌ .. لم نعارض واحترمنا رغبتهم في الالتزام في القوانين
جلسنا مايقارب ال 6 ساعات في لوبي الفندق ننتظر تسليمنا الغرف بدرجة حرارة عالية بسبب اطفائهم للمكيف !
لماذا المكيف مغلق ؟
لأن إدارة الفندق المحترمة قررت أن تقوم بورشة ترميمات في لوبي الفندق ذاك اليوم ! غبار، ضجيج ، حرارة مرتفعة ! (هناك مقاطع ڤيديو بحوزتي)
توجهت لمسؤول الريسبشين يدعى بولانت وشرحت له سوء الوضع لم يعر كلامي أهتماماً وتصرف بطريقة غير محترمة وانهى كلامه بقول أن لم يعجبكم الفندق يمكنكم المغادرة !
في اليوم الثاني حاولت ابنة خالتي وبشكل لبق التحدث أيضاً مع مدير الفندق يدعى جنكيز قاطعها بشكل وقح ولم يسمح لها بأن تكمل كلامها!
لم نحصل على الغرف التي حجزناها ! طلبنا غرفة لثلاث أشخاص كان بها سريرين ثابتين وسرير إضافي متهالك قابل للكسر بأي لحظة
ممنوع أدخال الطعام والماء من الخارج
ممنوع للأشخاص دون ال 16 عاماً استعمال مسبح الفندق بحجة انه من الممكن ان يسببوا أزعاج للأشخاص في غرف المساج
طلبت مكوى ولم احصل عليه لأنه ممنوع ولديهم خدمة كي !

نختار هذا الفندق دائماً للإقامة لأنه كان في السابق وبالإدارة السابقة ممتاز على مستوى تعامل وخدمة ولأنه يقع في منطقة جميلة وحيوية
لكن مع الأسف هذة الزيارة كانت عبارة عن خيبة أمل كبيرة
كنتُ انصح جميع المقربين مني بهذا الفندق وأكتب أمور جيدة عنه
في أحدى الزيارات زرناه وبرفقتنا مجموعة مكونة من ثلاثون شخصاً من أقاربنا .. لكن بعد هذة المعاملة لن انصح به بتاتاً ولن نعود اليه أبداً حتى تتعلم إدارة الفندق كيف تجعل موظفيها يتصرفون بشكل لبق ومحترم مع الزبائن اللذين يدفعون مبالغ طائلة للإقامة في الفندق .

شكر كبير للموظفة الجميلة دينيز لأنها حاولت بأسلوب راقي وبطريقة لطيفة بأن تقنعنا بأن لا نغادر الفندق ونجحت .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Daydream818423
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LEGACY O, Sales Department في ‪Legacy Ottoman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for taking your time to review Legacy Ottoman Hotel. We truly value the opinions of our guests and we apologize that we did not meet your expectations. Providing our guests with the best possible hospitality and service has always been our mission.
We have addressed the issue and spoken with our team member and also with his Manager in question.
We would like to inform you that we truly enjoy sharing our passion for our destination with our guests and we would be pleased if our guests leave Legacy Ottoman Hotel with happiness and with a feeling of full satisfaction upon their stay in Legacy Ottoman Hotel.
We really look forward to welcoming you back in Legacy Ottoman Hotel again. It would be a great pleasure from our side to have a direct communication with you on your next arrival. Because, it would be a great chance for us to renew your expactations in Legacy Ottoman Hotel.
Yours sincerely
Legacy Ottoman Hotel / Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات