مفتوح اليوم: 8:00 ص - 12:00 ص
حفظ
أبرز التعليقات
شكر خاص للشركة

‪احب ان اشكر شركة حقي للسياحة على كل الخدمات التي قدموها وخصوصا على كافة التزاماتهم معنا .. واخص...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2021
lilyaU358VD
عبر الأجهزة المحمولة
رحله الى سابنجا

‪كل الاحترام شركه محترمه، سائقين محترمين جدا السائق كان يتكلم الانجليزي و القليل من العربي، كان...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021
Ahmad H
‪,‬
الناصرة, إسرائيل
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 291

291 نتائج
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربه رائعه وسوف تتكرر ان شاء الله وكاله حقي تورزالسياحيه عاليه المصداقيه وعلى تواصل دائم ومنظمين جدا واسعارهم منافسه وكان الاستاذ محمد اكثر من مميز بعنايته بنا وتواصله ودقته واشكره جدا جدا

تاريخ التجربة: يناير 2018
أشكر حسن م
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2018

حقي تورز من أفضل شركات السياحة في تركيا.. مايميزهم هوالأاجابة والرد السريع على الزبائن على مدار 24 ساعة .. دقيقين في المواعيد و رحلاتهم جدا مميزة وجميلة. تعاملنا معهم أنا و صديقاتي طوال فترة بقائنا في تركيا .وذهبنا برحلات مميزة الى بورصة و سابنجا و المعشوقية و جزيرة الأميرات.. تعاملهم جدا مريح و طرق الفع ميسرة. أنصحكم بحقي تورز فعلا وبالأخص التعامل مع محمد حقي

تاريخ التجربة: ديسمبر 2017
أشكر HSF123
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحله جميلة لاكن يعيبها شي واحد ...أنهم متفقين مع مصنع منيرة للحلقوم و الأسعااار جدا غاليه ...كل الباصات تروح لهذا المصنع لأن لهم نسبه فوائد و تصير الاسعار جدا جدا غاليه ..فيه مصانع أخرى افضل و أرخص بشكل كبير....كانت تجاره بالسياح ....

تاريخ التجربة: ديسمبر 2017
1  أشكر sayedm0hammada
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شركة رائعة التزام و مصداقيه عاليه في رحلات
جميع العاملين لطيفين جدا في التعامل ولديهم متابعة واجابة على جميع الاستفسارات مباشرة
طرق دفع متعدده و اسعار منافسة جدا مقارنه بمكاتب السياحة الاخرى و مقارنه بوجودة الخدمة و مستوى رحلات
رحلات كانت ممتعه و الاماكن جميلة جدا
كانت تجربة ممتازة و رائعة
انصح بمكتب حقي لجميع رحلات

تاريخ التجربة: سبتمبر 2017
أشكر HayaA224
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2017

أثبتت شركة حقي تورز أنها بالفعل رائدة في مجال تنظيم الرحلات في تركيا. كانت هذه الزيارة الرابعة لنا لتركيا خلال الأربع سنوات الماضية ولكنها كانت التجربة الأولى لنا مع حقي تورز حيث قصدنا أماكن جديدة وهي كبدوكيا و طربزون بالإضافة إلى إسطنبول و بالفعل فإن الشركة أثبتت حرفية عالية في تنظيم رحلات الطيران والفنادق المنتقاة و الرحلات السياحية التي تم إختيارها في كلا من كبدوكيا و طربزون. فلقد كانت خطوط الطيران ومواعيد الرحلات مناسبة جدا لنا كما أن الفنادق التي تم حجزها كانت من فئة الخمس نجوم. أما فيما يخص الرحلات السياحية فلقد كانت رحلات كبدوكيا منظمة على نمط الرحلات الجماعية و لكن في حافلات مخصصة لعدد 20 شخص فقط مما أتاح لنا التواصل مع المرشد السياحي بكل سهولة. أما في طربزون فكانت الرحلات خاصة مع مرشد سياحي و سائق خاص لنا و باستخدام سيارة مريحة مخصصة لخمسة أشخاص. ما لمسناه خلال الرحلات الجماعية والخاصة انها كانت منتقاة بشكل جيد و بأن المرشدين السياحيين كانوا على دراية وافية بعملهم وقادرين على التواصل باللغة العربية أوالإنجليزية مما جعل الرحلات ممتعة. أما فيما يخص الأماكن التي تم إنتقائها لضمها لجدول الرحلات فلقد كانت رائعة ومتنوعة مما جعل الجميع يجمع على أن هذه الرحلة لتركيا هي الأفضل على الإطلاق. وعليه فإننا نتطلع لزيارة تركيا مرة أخرى من خلال حقي تورز وزيارة مناطق أخرى في تركيا.
كلمة شكر وعرفان للسيد محمد حقي مدير الشركة فلقد كان متواصل معنا على مدى 24 ساعة قبل وخلال وحتى بعد عودتنا من السفر مما يدل على رقي و إحترافية ومصداقية عالية في مجال عمله و لقد كان نصب عينيه خلال تواجدنا في تركيا راحتنا ورضانا حتى على حساب المكسب المادي له كما كان يتعامل مع الأمور الطارئة بسرعة وحرفية أدت إلى نجاح تجربتنا الأولى مع حقي تورز مئة بالمئة ونتطلع إلى رحلاتنا القادمة مع هذه الشركة المميزة.

تاريخ التجربة: يناير 2017
2  أشكر Huda M