احب ان اشكر شركة حقي للسياحة على كل الخدمات التي قدموها وخصوصا على كافة التزاماتهم معنا .. واخص... طالع المزيد
كل الاحترام شركه محترمه، سائقين محترمين جدا السائق كان يتكلم الانجليزي و القليل من العربي، كان... طالع المزيد
يستحقون خمس نجوم لانهم ببساطه صادقين ويهتمون بك، لقد سافرت مع زوجتي يومان وليله الى كابادوكيا وكانو يذللون كل العقبات امامي وشعرت دائما انهم يهتمون براحتي وبتوفير الافضل لي ولزوجتي. اذا عدت الى هنا سأختارهم من جديد وانصح الجميع بهم. شكرا حقي تور
شركه ممتازه جدا ومتعاونون والتعامل معهم سهل جدا...ومهم جدا لهم راحة المسافر..وانصح الجميع بالتعامل معم
تعاون لأبعد الحدود و تقديم مساعدة في جوانب اكثر من رحلات الداخلية فقط ، حجزت الفندق و طيران مع مكتب في بلدي و رحلات الداخلية مع حقي تورز ، المكتب في بلدي قامو بتغيير الاوتيل لتصنيف اقل و فندق غير نظيف ولم يلتزموا بالمتفق عليه
و بالمقابل مكتب و موظف " حقي تورز " قدمولنا مساعدة في بحث عن فندق اخر و تصنيف جيد و بالسعر الذي يناسبنا و تقديم النصيحة و المساعدة حتى نكون مرتاحين في رحلتنا الى اسطنبول
الموظف لديه خبرة عالية و حسن تصرف و ادب في تعامل بشكل لا يوصف
اختياراتهم للفنادق مميزة
والرحلات تنقلك لعالم تاني وتجارب لا تنسى
اعتقد ما حدا عاش شهر عسل بروعة الي احنا عشناه
الف مليون شكراً
اقل ما يقال بالنسبة لشركة حقي تورز هو انها اروع شركة سياحة في تركيا.. ممتازة من جميع الاتجاهات:
خدمة روعه، معاملة ممتازة وسعر معقول
انصح بشدة وبشدة التعامل مع شركة حقي تورز بكل ما يخص السياحة في تركيا فهدفهم الرئيسي إرضاء الزبون وخدمتة باعلى مستوى
حقي تورز فريق عمل محترم و محترف. وقت الرحلة كان كل همه إنه يوفر الراحة ليا و الاسرة.
الناس اللي شغالين معاهم محترمين و كل السواقين مواعيدهم نظبط عليها الساعة. شكرا محمد حقي علي البرنامج الجميل ده