لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 148
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
Booking.com
US$ 148
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Expedia.comUS$ 208
PricelineUS$ 148
Trip.comUS$ 273
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (279)
تصفية التعليقات
279 نتائج
تقييم المسافر
142
84
29
7
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
142
84
29
7
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 279 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد والغرف واسعة ويبعد تقريبا ٧٠٠ متر عن
ساحة تقسيم وسعره مناسب جدا وينفع للعوائل المحافظة
يمنع دخول الفتيات من خارج الفندق ولكن به بعض العيوب
ان مطعم الفندق للطلبات غير متعاون وكذلك الاستقبال لا يعطي
الا مفتاح واحد للغرفة ولو كانت ثلاثية

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Mooooooha86
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

أسوأ فندق على الإطلاق..رغم وجود غرف فارغة إلا أنهم يماطلون بعملية تسجيل الدخول حتى بعد الساعه 2. .وطاقم العمل سيء جدا..ببساطه فندق غاية في السوء..لا يمكن أبدا احتمال معاملتهم السيئة..رغم اني اخذت الغرف بسعر مرتفع ورغم وجود أطفال إلا أنهم لم يتساعدوا معنا..انصح جميع الزبائن بعدم الذهاب للفندق..وجدت كثير من الزبائن أيضا في اللوبي وجميعهم يشتكون

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Sewar1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParmaGuestRelations, Yönetici في فندق ذا بارما تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear, Tariq Alkhlaifat,

We have to admit that all of us were disheartened to read you review. With all respect that we feel for our guests we cannot believe that someone can write such untruthful review. As you can check on the photo which was uploaded by yourself, you can see that middle watch behind reception desk shows Istanbul time. That watch is showing 10.45 am time. As you appeared with sleepy kids we reacted immediately to clean your room as soon as possible in order not to keep you waiting in the lobby. Normally, our check-in time is at 14:00 o'clock but you checked in at 11:30 a.m. Despite we did your check in two and half hours before our check in time, you stayed displeased. We do not understand why? We truly hope next time you will be much more honest during writing a review because people reading this reviews are making picture about our hotel, and we would like that picture of us to be based on true experiences. We wish you a rest of the stay nice and comfortable.

Best Regards,
Hotel Managamanent

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل يصلح للعوائل
يعيب المكان كثرة المتسولين
قريب من مناطق الجذب السياحي
يوجد بالقرب منه مكاتب صرافة العملة ومكاتب الرحلات السياحة تستطيع المشي شارع تقسيم
يوجد كثير من المطاعم والمحلات التجارية والمقاهي

تاريخ الإقامة: يناير 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر iAlfayez
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParmaGuestRelations, Konuk İlişkileri Müdürü في فندق ذا بارما تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أبريل 2016

سلام من اسطنبول شكرا جزيلا لمشاركة تجربتكم على موقع TripAdvisor . ونحن سعداء جدا لمعرفة أن إقامتكم كانت ممتعة بشكل كامل ونأمل باستضافتكم مجددا في اسطنبول

تحياتي

Selma Sadibasic,
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامه بهذا الفندق انصح فيه بشده للعوائل من حيث الموقع الهادئ والامان واسعاره المناسبه ولايبيع المشروبات الكحوليه وقربه بمسافة 3 دقائق لساحة تقسيم وكل الخدمات متوفرة تحته من مطاعم وبقالات ومحلات متنوعه والنظافه بشكل عام وخدمة الواي فاي الممتازه بجميع الغرف وارجاء الفندق وحسن الاستقبال والتعامل الممتاز وطاقم العمل البشوش والخدوم جدا وأخص بالذكر نجلاء وسلمى الذين كانوا على قدر من التعاون ويلبون جميع احتياجات النزلاء ومرونة تسجيل اجراءات الدخول والخروج بالاضافه لحداثة الفندق والغرف وصعودك بالمصعد بطريقة آمنه عن طريق كرت الغرفه ويمتاز ايضا ببوفيه الافطار اليومي المتنوع وكل سيارات الاجره عند باب الفندق بشكل عام ممتاز ويستحق 5 نجوم وليس 4 نحوم وملاحظه فقط بسيطه وهي انه الغرف تحتاج لتوفير المكواة والطاوله الخاصه به

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر SAEEDM_2016
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParmaGuestRelations, Konuk İlişkileri Müdürü في فندق ذا بارما تقسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2015
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Istanbul!

Thank you very much for your valuable input and your kind referral to our top notch rooms, service, staff and location. We would like to express our gratitude on behalf of our team for the gracious and lovely comments you have attributed to us. It has been truly heartening to receive your review. Thank you very much for specifically mentioning our team members and the warm service you have experienced during your stay. We will continue to do our very best to deserve your wonderful comments.

Best Regards,

Selma Sadibasic,
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2014

جيد و الافطار لذيذ
الغرفة ممتعة و مريحة و مطلة على الشارع و اذكر رقمها ١٠٠٤ بالطابق الاول
الفندق هادئ لم يتسن لنا الاستمتاع بالمساج لعدم وجود الموظفة لسوء الحظ ، عموما الفندق جيد بموقعه من ساحة تقسيم .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2014
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Advisory67
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات