لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أبرز التعليقات
Kidzania

‪أنا رحت أنا و ولادي و كتير انبسطنا و في كمان مين يحكي عربي Özcan Samsum كتير بساعدكن و فيكن تاكلو...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 5 أسابيع
Jet51421882220
كيدزانيا

‪التجربة كانت ممتازة بشكل عام و كل شيء جداً ممتاز، و اعجب جداً بالاهتمام الموجود لالطفل انه يفهم مع...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2022
348kawthark
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 504
  
التعليقات (504)
تصفية التعليقات
504 نتائج
تقييم المسافر
412
45
20
5
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
412
45
20
5
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 504 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

التجربة كانت ممتازة بشكل عام و كل شيء جداً ممتاز، و اعجب جداً بالاهتمام الموجود لالطفل انه يفهم مع انه اللغة مشكلة

تاريخ التجربة: أكتوبر 2022
أشكر 348kawthark
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب kidzaniaistanbul, Yönetici في ‪KidZania‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear visitor, thank you for sharing your valuable opinions with us. We will be happy to welcome you again in our city. KidZania Istanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة رائعة من حيث الفكرة الرائدة لبناء جسل واعي وحضري بما ينتظره أمام أمته هذا من الناحية العامة أما من ناحية الإستقبال ما شاء الله مرافقة وشرح وخصوصا الأخ الفلسطيني

تاريخ التجربة: أكتوبر 2022
أشكر Mustaphaguermit
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب kidzaniaistanbul, Sahibi في ‪KidZania‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear visitor, thank you for sharing your valuable opinions with us. We will be happy to welcome you again in our city. KidZania Istanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان أكثر من رائع مناسب جدًا لجميع الأجيال ابني عمره سنتين وكان في العاب مناسبة للعمر هذا. دخلنا ٣ ساعات و ما شعر بالملل ابداً. ممكن يسوو الالعاب مصغرة للاطفال بعمر ابني. الاسعار جداً مقبولة.

تاريخ التجربة: أكتوبر 2022
أشكر mohamedgR9524JQ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب kidzaniaistanbul, Yönetici في ‪KidZania‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear visitor, thank you for sharing your valuable opinions with us. We will be happy to welcome you again in our city. KidZania Istanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

التعامل كان ممتاز معانا فالاول عند منطقة الدفع و الالعاب بالنسبة للاطفال. تعامل العاملين مع اطفالي كان جداً جيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2022
أشكر 730emadg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب kidzaniaistanbul, Yönetici في ‪KidZania‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear visitor, thank you for sharing your valuable opinions with us. We will be happy to welcome you again in our city. KidZania Istanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شي حلو وجميل جدا خاص بالأطفال لكي يتعلموا ويعلموا عن الأعمال الموجوده في حياتنا اليوميه وكيف تسير الأمور مع والديهم بالأخص انصح جميع بزياره kidzania وخاصه الذين لديهم اطفال يحبون حب الاطلاع والتعلم

تاريخ التجربة: سبتمبر 2022
أشكر Sajad939
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب kidzaniaistanbul, Yönetici في ‪KidZania‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear visitor, thank you for sharing your valuable opinions with us. We will be happy to welcome you again in our city. KidZania Istanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات