مفتوح اليوم: 9:00 ص - 6:30 م
حفظ
أبرز التعليقات
التنظيم والنظافة

‪المول كبير وجميل ومشكلته البعد وأن كنت تستخدم المترو فيوجد باص للمول ينقل الزبائن من جوار المترو...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2020
arrrd
‪,‬
باندونج, إندونيسيا
عبر الأجهزة المحمولة
زيارة سريعة للمول

‪زيارة سريعة للمول قمنا زيارة للمول المكان منطم ونظيف وتسوقنا وتناولنا العشا والمشروبات الطازجة انصح...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2022
bnghanem
‪,‬
مدينة الكويت, الكويت
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 400

400 نتائج
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021

مول أوف إسطنبول

يعتبر مركز تسوق تجاري وبه فندق وكل ما نحتاج إليه وهو يقع في الشريان الحيوي في مفترق طرق بين مطار اتاتورك والطريق السريع يوجد ثلاث طوابق يوجد محلات وماركات عالمية يتميز بديكورات ينصح بزيارته

تاريخ التجربة: يونيو 2021
9  أشكر bnghanem
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2020

زيارة لمول إسطنبول
تمشينا في جولة أنا وصديقي المول مميز مملوء بالرواد فسيح متعدد الأدوار كبير ورائع يوجداً به الماركات الراقية

تاريخ التجربة: سبتمبر 2019
24  أشكر bnghanem
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

المول كبير وجميل ومشكلته البعد وأن كنت تستخدم المترو فيوجد باص للمول ينقل الزبائن من جوار المترو للمول مجانا ورأيت اسم المول على بعض التكاسي ولا أعلم هل النقل مجانا او برسوم والمول جميل ويستحق الزيارة وأن كان أغلب المحلات موجودة في أغلب المولات في إسطنبول

تاريخ التجربة: يناير 2020
2  أشكر arrrd
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اكبر مول في اسطنبول يضم جميع الماركات التركيه المعروفة والماركات الأوربية مثل زارا ومانغو واتش اند أم يغنيك عن باقى نوبات اسطنبول

تاريخ التجربة: أكتوبر 2019
2  أشكر ajwaaan
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذه اول زيارة لي لهذا المجمع، والذي يعتبر من اكبر مجمعات اسطنبول ان لم يكن الأكبر...
مول ضخم جدا يحتوي على الكثير من الماركات العالمية والتركيةمشكلته هي بعده عن المركز
انصح بزيارته

تاريخ التجربة: أغسطس 2019