لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 1,045
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 1,042
طالع العرض
Destinia.com
US$ 1,021
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/08‏/22
TravelocityUS$ 1,042
Hotels.comUS$ 1,042
travelup.comUS$ 1,230
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,125)
تصفية التعليقات
1,125 نتائج
تقييم المسافر
1,028
67
19
5
6
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,028
67
19
5
6
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,125 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت اقامه ممتعه وجميلة جداً ويظل رافلز اسطنبول الافضل في اسطنبول من جميع النواحي خاصة على مستوى الفخامه والخدمه ، شكر خاص لجميع العاملين في فندق رافلز خاصة السيده نازلي على جميع الخدمات المميزه .

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Al-marri92
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christian Hirt, General Manager في رافليس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear "Al-marri92"
Thank you for rating your Raffles Istanbul experience. We are delighted that we managed to meet your expectations and will be pleased to share your comments with our team members. We look forward to welcoming you back soon!
Sincerely,
Christian Hirt, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2020

نا مع ضعفي أقيم في السحوبات أكثر من عام واحد والسبب الوحيد لبقائنا هو الموظف في رافلز اسطنبول. إنها تجعلنا دائمًا نشعر بأننا في المنزل الذي لا يمكننا العثور عليه في أي مكان ... شكرًا جزيلاً لكم رافلز اسطنبول للاعتناء بي وبعائلتي ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر abdullamansoora
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raffles Istanbul, Other في رافليس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear "abdullamansoora"

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Raffles Istanbul. We are delighted to read that you enjoyed your visit and the services of our team members.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnificent stay with us.

Sincerely,
Ferhan Sevilir
Manager, Quality & Administration

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2019

الفندق ممتاز من ناحية الخدمة والمعاملة والاستقبال...

الغرف ممتازه ونظيفه اي خدمة الغرف رائعه .

المطاعم الموجوده بالفندق ممتازة وخصوصا البوفيه الخاص بوجبة الفطور صباحا

الفندق به مركز تسوق كبير ويضم جميع الماركات العالمية وبه مطاعم ومقاهي رائعه .

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع raffles.com
1  أشكر Excursion58354725029
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ferhan S, General Manager في رافليس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear "Excursion58354725029",
Thank you for your review of Raffles Istanbul after your recent stay with us. We are delighted to share your feedback regarding our offerings, services and location with our team members and look forward to welcoming you back soon!
Sincerely,
Christian Hirt
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راقي جدا هناك جميع محلات المركات العالمية حمام ارضه سخنة كل شيئ جيد ما عادا الفطور لايوجد إختيارات كتيرة المرجو إعادة النظر اما من جانب النظافة نظيف جدا منظر رائع العملاء ودودين لا توجد ضوضاء بالفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر moyo44lahrach
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ferhan S, General Manager في رافليس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2019
ترجمة Google

Dear "moyo44lahrach",
Thank you for your online review of our hotel after your recent stay with us at Raffles Istanbul. We are delighted that you enjoyed our location as well as the services extended. We look forward to welcoming you back on your future visits to Istanbul.
Sincerely yours,
Christian Hirt
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تحياتي لكم إدارة فندق رافييل علي الخدمة والاستقبال الرائع لي ولزوجتي خلال مدة وجودنا في الفندق
واني اقدر لكم حسن تفانيكم في الخدمة واني وزوجتي فخورين بوجودنا معكم
تحياتي لكم جميعا وأنا احس الأصدقاء علي المجي. الي فندق رافييل والتمتع بالخدمة والنظافة الممتازة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Taha M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ferhan S, General Manager في رافليس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear "Taha M",
Thank you for your comments regarding your recent Raffles Istanbul experience. It's a true pleasure to learn that we managed to meet your expectations in terms of service, cleanliness and look forward to welcome you back soon!
Sincerely
Christian Hirt
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات