لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
abdulla aldhanhani
الفجيرة, الإمارات العربية المتحدة

خدمة لم أجد لها مثيل

تعليق حول رافليس إسطنبول
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 ديسمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
أفضل خدمات فندقية على مستوى تركيا بالنسبة لي،الفندق الوحيد الذي يهتم بأدق التفاصيل،نعم أدق التفاصيل،قاموا بالاحتفال باليوم الوطني الإماراتي بإعداد كيكة ورسالة مكتوبة بالمباركة باليوم الوطني،تم التواصل معي قبل أيام من وصولي لمعرفة تفضيلاتي،تم وضع الفواكه والبقلاوة وراحة الحلقوم والمكسرات كضيافة،أهتموا بطفلتي حيث أحضروا معدات مجانية للطفل مثل،بالونات،كيك،حفاضات،مناديل،أغطية،شاور جل ولوشن ماركة بولغري،دمية على شكل دب،باختصار أفضل فندق بالنسبة لي
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nazlı Irem, Guest Services / Front Office في رافليس إسطنبول, لهذا التعليق
تم الرد 16 ديسمبر 2021
Dear "Departure10677047031",

On behalf of the entire hotel family at Raffles Istanbul, I thank you for your lovely comments after your recent stay with us! Knowing that you were impressed with our version of hospitality made us feel proud of what we do… We will be delighted to welcome you back when your travels take you to our end of the world again.

Sincerely,
Nazli Irem
Director of Rooms
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎977‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎857‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎628‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎856‬
على بعد 6.8 كم من رافليس إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel exterior
‪د.إ.‏ ‎1,297‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,300‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,153‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,299‬
على بعد 2.3 كم من رافليس إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎518‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎444‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
على بعد 6.8 كم من رافليس إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎509‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎531‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎355‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎531‬
على بعد 7.0 كم من رافليس إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎595‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎594‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎587‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎595‬
على بعد 4.6 كم من رافليس إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎596‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎484‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎407‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
على بعد 7.5 كم من رافليس إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
‪د.إ.‏ ‎270‬
  • Vio.com
  • Lol.travel
  • Trip.com
على بعد 7.9 كم من رافليس إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
‪د.إ.‏ ‎331‬
‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Vio.com
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎283‬
على بعد 17.4 كم من رافليس إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Entrance
‪د.إ.‏ ‎1,221‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,219‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,165‬
  • Trip.com
على بعد 31.6 كم من رافليس إسطنبول
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (1,215)
تصفية التعليقات
1,215 نتائج
تقييم المسافر
1,105
72
23
8
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,105
72
23
8
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,215 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اقامتي في فندق رافلز ممتازه من جميع النواحي . الخدمه ممتازه ( الاستقبال ، الكونسيرج ، خدمة الغرف ) لوبي الفندق جميل ، اود ان اشكر الجميع . سيكون فندق رافلز من أفضل الخيارات لدي للأقامه في زيارتي القادمه لأسطنبول ، وسوف أوصي معارفي بالاقامه في الفندق
شكراً .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر wadha118a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nazlı Irem, Guest Services / Front Office في رافليس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear “wadha118a”,
Thank you for your review of Raffles Istanbul. Your thoughts on the hotel and the service are very rewarding. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Raffles Istanbul Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا جدا وفخم والموظفون متفانون في اداء وظائفهم، ملاحظة بسيطة: يجب الاستفسار عن ما اذا كانت هناك خدمات مجانية من الفندق، مثلا كغسيل اول قطعتين مجانا كبادرة ترحيبية من الفندق، خدمة طلب الاكل في الغرفة ممتازة لكن بعض الاطباق كميتها قليلة، لكنها لذيذة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 0000qatari0000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raffles Istanbul Team, Other في رافليس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear "0000qatari0000",

Thank you for rating your Raffles Istanbul experience. We are delighted to have met your expectations and will be pleased to share your comments with our team members. We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,
Raffles Istanbul Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت اقامه ممتعه وجميلة جداً ويظل رافلز اسطنبول الافضل في اسطنبول من جميع النواحي خاصة على مستوى الفخامه والخدمه ، شكر خاص لجميع العاملين في فندق رافلز خاصة السيده نازلي على جميع الخدمات المميزه .

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Al-marri92
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christian Hirt, General Manager في رافليس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear "Al-marri92"
Thank you for rating your Raffles Istanbul experience. We are delighted that we managed to meet your expectations and will be pleased to share your comments with our team members. We look forward to welcoming you back soon!
Sincerely,
Christian Hirt, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2020

نا مع ضعفي أقيم في السحوبات أكثر من عام واحد والسبب الوحيد لبقائنا هو الموظف في رافلز اسطنبول. إنها تجعلنا دائمًا نشعر بأننا في المنزل الذي لا يمكننا العثور عليه في أي مكان ... شكرًا جزيلاً لكم رافلز اسطنبول للاعتناء بي وبعائلتي ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر abdullamansoora
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raffles Istanbul, Other في رافليس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear "abdullamansoora"

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Raffles Istanbul. We are delighted to read that you enjoyed your visit and the services of our team members.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnificent stay with us.

Sincerely,
Ferhan Sevilir
Manager, Quality & Administration

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2019

الفندق ممتاز من ناحية الخدمة والمعاملة والاستقبال...

الغرف ممتازه ونظيفه اي خدمة الغرف رائعه .

المطاعم الموجوده بالفندق ممتازة وخصوصا البوفيه الخاص بوجبة الفطور صباحا

الفندق به مركز تسوق كبير ويضم جميع الماركات العالمية وبه مطاعم ومقاهي رائعه .

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع raffles.com
1  أشكر Excursion58354725029
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ferhan S, General Manager في رافليس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear "Excursion58354725029",
Thank you for your review of Raffles Istanbul after your recent stay with us. We are delighted to share your feedback regarding our offerings, services and location with our team members and look forward to welcoming you back soon!
Sincerely,
Christian Hirt
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات