مطعم فطور يقدم وجبه الفطور منيو محدد المطعم غير مؤتمن في الخدمه ولا السعر السعر التركي ب ١٧٥ ليره غير التركي ب ٤٠٠ ليره خدمه سيئة جدا لا انصح فيه مطلقا
الموقع / بالقرب من مضيق البسفور مباشرة
الخدمة/ سريعة وتوجد اغلاط بالطلب ولا توجد مصداقيه
الاكل / اقل من عادي
⚠️ تنبيه / يرجى قراءة الفاتورة بتمعن قبل الدفع
Special thanks to
⭐️Mustafa bay ⭐️
تعاملهم بالمحسوبية يعروف زبائنهم تعامل مشرف العمل سيئ جدًا خاصتاً المشرف عليهم ، زرتهم ولم يتعاملوا معي تعامل جيد قالت لهم كنسلوا الطلب قالوا المطعام كثير برغم لم احتك معاهم نهائيًا كان طلبي بطاوله مطله على البحر وسانتظر ليس عندى مشكلة لكن التعامل سيييييئ
ذهبت مع عائلتي ٤ اشخاص للافطار، وأخبرونا بعدم توفر قائمة طعام وان الافطار هو نفس التشكيلة، وتمت تعبئة الطاولة بنوعين بيض وسجق و٣ انواع جبنة وصحن كبير جدا زيتون مشكل والقشطة وقليل عسل وقشطة بالمربى ونوعين مربى
الكمية مهووولة لأربعة اشخاص ولا يمكنك طلب كمية لاشخاص اقل، وبالتالي يتم اجبارك على دفع مبلغ يساوي مايتم دفعه لوجبة غداء
لو كان الاختيار بيدي فنصف الاطباق التي تم وضعها لن اطلبها
عندما تبحث مكان للإفطار و في جو خلاب و مكان مناسب و خدمة رائعة فلن تجده في هذا المكان
بالمختصر المفيد هذا المكان اكبر خدعة وجدتها فهو يقدم قائمة إفطار واحدة و عند الحساب له حسابات خاصة
على سبيل المثال إذا كنت مع العائلة و مع أطفال فهو يحسب الجميع على اساس شخص بالغ ياكل الكثير
المكان غير نظيف و مزدحم و الخدمة تعيسة