لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”الدوحه قطر “

‪Deraliye Ottoman Palace Cuisine Restaurant‬
احجز مع
‪Deraliye Ottoman Palace Cuisine Restaurant‬ غير متوفر في الوقت المطلوب. حدد وقتًا آخر أو ابحث عن المطاعم التي لديها أماكن شاغرة.
‪The time you selected has already passed.‬
حاز على تصنيف رقم 27 من 14,475 مطاعم في إسطنبول
شهادة التميز
نطاق الأسعار: ‪US$ ‎9‬ - ‪US$ ‎29‬
المطابخ: تركية
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: رومانسي
خيارات تناول الطعام: العشاء, حتى آخر الليل, الإفطار, الحجز
الجوار: ‪السلطان أحمد‬
تمت كتابة تعليق 9 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقي انا استمتعت بالعشاء عندهم و نوعية الاكل و اللحمه كتير طيبه و الصراحه الضيافه عندهم مميزه و الموظفين تعاملهم راقي و حيويين
انصحكم بتجربة الاكل عندهم و خصوصا الاكل السلطاني

أشكر Khalid L
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
كتابة تعليق
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
25 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
التعليقات (1,143)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 1,143 تعليق

تمت كتابة تعليق 9 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ممتاز اكل رائع ولذيذ وخدمة جيدة جدا
خاصة اللحوم واطلب رأي الشيف وتوصيته الاوزي لذيذ والكمية مناسبة الأجواء راقية والاسعار مناسبة لفخامة المطعم برأي تجرية مناسبة عند زيارة تركيا

أشكر Najat Y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يحتوي هذا المطعم علي اكلات مميزه خاصه بالشيف ونكهات خياليه ويناسب جميع الاذواق واسعار جيده جداا والمقبلات خياليه لفتح الشهيه اكثر واكثر وطاقم عمل خدوم ولطيف يلبي جميع الاحتياجات
انصح به بشده

أشكر a7h1988
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Necati Y, Sahibi في ‪Deraliye Ottoman Palace Cuisine Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد 18 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest;

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed dinner in our restaurant and went home with memorable moments from Istanbul.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warm Regards,

Deraliye Restaurant Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فيها المتاحف والمعالم التاريخيه والحدائق الجميلة والكفيهات الشاعريه مثل اوبا واولوس وبيرلوتي والاسواق الشهيره الرائعه كالسوق المصري والبازار

أشكر myqf77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Necati Y, Sahibi في ‪Deraliye Ottoman Palace Cuisine Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد 8 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Guest;

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed dinner in our restaurant and went home with memorable moments from Istanbul.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warm Regards,

Deraliye Restaurant Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

واتمنى من الجميع زيارته لان الخدمة فيها ممتازة ويرضي الجميع مطعم ومطبخ الأوسماني أتمنى من جميع أن يأتي ويستمتع بالمذاق وروعة الأطعمة فيها وجناح خاص للعائلات وأشكر العاملين فيها على حسن المعاملة والخدمة وبأذن الله سأتي إلى زيارته مرة أخرى

أشكر Suzan12345678
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Necati Y, Sahibi في ‪Deraliye Ottoman Palace Cuisine Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد 8 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Guest;

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed dinner in our restaurant and went home with memorable moments from Istanbul.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warm Regards,

Deraliye Restaurant Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Deraliye Ottoman Palace Cuisine Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Deraliye Ottoman Palace Cuisine Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
25 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك