”من برا هالله هالله ومن جوا يعلم الله“

خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, العشاء, الحجز
الجوار: السلطان أحمد
تمت كتابة تعليق 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جربت هذا المطعم وكانت اسوأ تجربة للاسف
١-الطاقم جميعهم مدربون على التسويق الممتاز واغرونا للعشاء عندهم ولكن الاكل اقل من عادي
٢-دورات المياه في الدور الارضي والقسم النسائي منه جميع الغسالات لاتعمل فاضطررت لاستخدام الرجالي
٣-الفاتورة احضروها لنا ورقة مكتوبه بخط اليد وليست على الكمبيوتر وحسبوا لنا الجره لشخصين رغم اني طلبت لشخص واحد

اول مااحضروا الاكل وجدت الكبة من داخل لاتزال باردة وطعمها سيءوبلغتهم اني اريد الغاء طلبها ولكن سارعوا باستبدالها لي رغم اني طلبت ان الغيها وطلبت الجرة فتأخروا باحضارها فقررت المغادة لمطعم اخر ولكن سرعان مااتوا بها ولكن عندما فتحوها على النار سقط ربع اللحم على الجمر لان الموظف غير مدرب بشكل جيد على فتحها وتشاجرت مع الموظف بسبب اسلوبه السيء حيث لايعطي مجال للزبون للتحدث ابدا ويجبروك على مالاترغب

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
5  أشكر rehab7777

تمت كتابة تعليق 23 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل آكل حلو خدمة راقية و صاحب المكان السيد نجاتي و المنجر مستر ماجيد و النادل خدمة جيدة و الأكل أطيب مايكون ،،،👍

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
أشكر lahmarl
تمت كتابة تعليق 22 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

زرت المطعم وكان الغداء رائعا ولذيذ جدا واستمتعت بكل الاطباق ، والخدمة ممتازة وسريعة ، ورحبوا بنا ، والنظافة عالية ، والمكان راقي وهادئ، واعطيه تقدير ٩ ونص من عشرة 👍

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
1  أشكر 782abdullay
تمت كتابة تعليق 29 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اكلهم مرة طيب الصراحة مقبلاتهم و اكلاتهم يجنن انصح الكل بل زيارة اكلات عثمانية رهيبة و خصوصا شربت العثمانيين الي مصنوع من وردة الرمان مع دارسين يجنن

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
أشكر GameG14
تمت كتابة تعليق 9 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقي انا استمتعت بالعشاء عندهم و نوعية الاكل و اللحمه كتير طيبه و الصراحه الضيافه عندهم مميزه و الموظفين تعاملهم راقي و حيويين
انصحكم بتجربة الاكل عندهم و خصوصا الاكل السلطاني

تاريخ الزيارة: مارس 2018
3  أشكر khalidl351
استجاب Necati Y, Sahibi في ‪Deraliye Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Deraliye Restaurant for your recent stay in Istanbul.

Thanks again, and we hope to see you again soon.

DERALİYE OTTOMAN CUİSİNE

المسافرون الذين شاهدوا ‪Deraliye Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Deraliye Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!