الاكل زاكي والحمة طازة ..الكل ينصح فيه لمحبي اللحوم ...المحل بعيد ١٠ دقائق بالتاكسي عن شارع تقسيم الخدمة ممتازة ...انصح فيه
المطعم يقدم لحوم بجودة عالية جدا ولكن اسعاره مبالغ فيها جدا بالنسبة للمطاعم الاخرى. يقدم الخمور اذا كان فى احد يفضل المطاعم اللي بدون خمور فهو غير مناسب.
يميييييي من لذااااذته رجعنا له ثانية رغم قلة أيامنا في اسطنبول
يعيب المكان صغره والشعور بالحر في فترة الصيف.
ما ادري حقيقة عن سبب التقييم العالي لهذا المطعم مقارنة بجودة الاكل والسعر !!!!! التقييم مبالغ فيه جدا نظرا لان جودة الاكل والخدمة المقدمة اقل من عادية ناهيك ان العاملين في المطعم يوقفون على راسك ويناظرون فيك بطريقة مستفزة كانهم يشوفون غنم تاكل!!!!
مطعم شعبي رائع ونظيف ومتميز بالنكهة الأصيلة مشهور لدى السكان المحليين وأسعاره مناسبة جداً مقارنةً بغيره من المطاعم، اللحم طازج بشكل يومي حسب إفادتهم، أنصح بتجربة الكوفتة وكباب أضنة، للتنويه المطعم يقع في شارع داخلي.